Вот, ты, русский, скажи: в чем сила?

Автор: Родион Маликов

Разве в деньгах? Вот, и брат говорит, что в деньгах. У тебя деньги есть. И че? Я вот думаю, что сила….

На фото не порнуха. Это моя тренерша. А че?! Я и не скрывал, что на девчонок падок. Но семейные ценности для меня превыше всего.

…Были.
Полгода назад вырезал напрочь. Из жизни своей. Из сердца своего. Нахрен… Резал наживую, чтобы кровь по ножу стекала.

Она горловская. Сепарша наверное. Но она своя. В доску. Она вытащила меня с того света сразу после операции.

Марианн, помнишь нашу первую тренировку? 30 минут. Я трижды терял сознание. Ты тогда меня спрашивала: все нормально? А че я тебе должен был ответить?! Ты же заднюю не даешь, а благодаря тебе у меня ее теперь вообще нет.
Вставал. Подход. Бабочки перед глазами. Отключка. Вставал. Еще подход. Гребанные бабочки. Снова отключка.
Жесткая девчонка. У меня пальцы разжимаются, гантели вот-вот упадут. Я пялюсь на змеюку на ее титьке, хочу орать от бессилия, а она: «Еще 5 раз!». А ведь видела, что сосудики на бицаке прямо сейчас лопаются.

Еще до того, как я попал к ней в объятия, ой, тренировку, я ее предупредил, что потребуется психологическая корректировка в связи с личными обстоятельствами в семье, в связи с предательством. Да, она знала, что мне мозги надо вправлять, кукушку чинить, а уж потом форму восстанавливать.
Да, рвал я стальные канаты на тренажерах. Но это не от силы, а от ненависти. Я ей прямо пожаловался, что у меня повышается агрессия. Она успокоила, мол, то ли еще будет, весна на носу.

Но от агрессии «лечила». Отправила меня еще на рукопашный бой. Калечил я там пацанов. Со мной уже в спарринг никто не хотел становиться.
Потом был ножевой бой. Чечены учили. Они тоже в зал ходили. Нормальные пацаны. Меня уважали. Я уважал их традиции.

Тимур, помнишь, как ты мне дал впервые отрезать башку барану? Пацаны, если честно, то я думал, что вы просто надо мной прикалываетесь.
Не, все, по чесноку. Я теперь уже знаю, что это было боевое крещение.
А как заставили стакан теплой крови выпить прямо из сонной артерии только что зарезанного барана?! Пацаны, вы реально психи!!! Я когда выпил, я же че тогда рот держал? Оно все назад полезло. Парняги, но это реально такая гадость?!
Нож в подарок не принял. Я уже тогда знал, что буду вас убивать. А такой подарок – это подарок брата. У нас их зовут побратимы. Нельзя убивать побратимов, предавать друзей и родину. Вы это тоже знаете. Но вы воюете за бабки. Вы наемники. А у меня мотив. Ахеренный мотивчик, ну, не считая, конечно, Родины.

У меня нет к вам ненависти, в отличие от русских. Мы встретимся в бою. Вы хорошие учителя, а я достойный ученик. Но я помню самый главный урок, который вы мне дали: нож – это продолжение тебя, доставать его можно, только если тебе лично или людям, которых ты любишь, грозит опасность.
Поэтому, нож всегда теперь со мной. Бо вільні люди мають зброю. Так у нас тут кажуть. Поэтому, без обид.

Марианн, передавай приветы нашим девчонкам, Олечке, Любе, Сашеньке. Они такие классные. Я никогда от них не слышал ни одного рашисткого лозунга. А за одно лишь упоминание об Украине, ну вы сами поняли. Я не могу поставить им в вину то, что они остались там. Ходят в спортзал, занимаются бизнесом, воспитывают деток. А как танцуют?!
Они просто выживают под оккупантами.
Они – умнички. Мне с ними город отстраивать, после того как мы уничтожим там все. Иначе никак.

Девчонки, вы потерпите. Вы же свои.
Прикиньте, нас тут переселенцами обзывают. Но мы не переселенцы. Мы на своей земле. Вас тут никто не ждет. Ни тут, ни там мы нахрен никому не нужны.
Если прижмет, валите оттуда, я помогу.

Мне вспоминаются наши ночные забавы.
Те, кто пьет, нас не поймут.
Это не их левел.

По ночам во время комендантского часа мы забирались на автобазу. Там куча заброшенных автобусов и машин. Сторож – алкаш со свистком. Мы его раздраконим. Он сам то ли от пьянки, то ли спросонья хрен поймет, че это за люди там у него на объекте прыгают. Все свистит. Лучше бы дудку ему дали. С подвесными клапанами.
Но не он был нашей целью. Мы ждали денеров. Нет, не было в наших шалостях политической подоплеки. Риск был. Но мы физически очень хорошо подготовлены и страховали друг друга.
Я же говорю, кто бухает, тот не поймет.

Денеры приезжали. Ну, как, крыша наверное, но в бронниках и с автоматами. Калымыли, конечно. Менты же там ссыкуны. Да и не вызывает их никто. Толку то.
Пять рыл вываливались из иномарки. И начиналось веселье. Они же нехрена не поймут, какие-то люди их не боятся, прыгают туда сюда, и ведь засранцы не убегают. Стрелять стремно, ибо вокруг одно ржавое железо, рикошетом всех их и положит. И шуметь нельзя. Якуты на минометах. Их так запугали украинскими ДРГ, что они чуть что, и своих накроют тут же. Чурки, одним словом. Куда пальцем тыкнули, туда и пуляют, а командир у них обязательно не местный, русский, ему вообще похер куда стрелять.

Тут такое не провернешь. Скучно. Бухают все. А потом по пьянке мочат друг дружку. Кстати, в Горловке так же. Люди везде одни и те же. Единая страна.

Зато я вчера танцевал на стеклах босиком под сакс?! Мне так понравилось! Хотя девчонке сильно досталась. Она из Винницы. Тут служит. Она такая классная?! Давайте ее к себе возьмем?

Диету я держу. Помню, как ты учила: соблюдение диеты – 50% успеха. Сало, колбасу можно. Можно все. Но жиры тяжело и долго выводятся из организма. Скушал сальца – 5 дополнительных минут на орбитреке. Я уже 20 минут на нем бегаю. Ну и 5 км каждое утро. Але це за бажанням, а воно у мене є, бо я знаю, як боротися із лінню.

Про лень. Прессак – вещь красивая, но очень трудно поддаётся тренировке. Вот, когда у меня только появляется мысль сегодня не делать пресс, я сразу себе 100 дополнительных раз назначаю. Марианн, я уже до 600 раз дошел?! Ибо «ленивый».

Що ж я за людина така?! Скотиняка! Я ж бажав відповісти на питання: у чому сила? А розпочав розказувати про життя в окупованій Горлівці. Але ж ви цього ніде не побачите, і не прочитаєте. Я обіцяю наступного разу щось написати, нашквальт: нас зливають! Ні капітуляції! А чи варто воно того?

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Вот