Вынужденная «реформа» НВФ на Донбассе

Настало время офигительных историй в оккупированных квазиобразованиях Донбасса. Сразу же после ликвидации Захараста в подконтрольных ему отрядах боевиков началась паника. Они полностью зависли в полнейшей непонятке. Кто ними будет командовать? Кто будет финансировать? Кто их будет политически крышевать?

Не успели они хоть немного расчехлиться, что происходит, так моментально последовали значительные перемены во всех структурах дынырийских оркобатальонов. Кремлёвская власть, испугавшись этой паники среди орков и их дальнейшему противостоянию нынешнему наместнику Захера, ммм-щику Петушилину. Придя к власти, лохотронщик Пушло, решил разобраться с непредсказуемыми хероями дыныры и взялся их полностью переформировывать, сокращать и переподчинять.

Можно рассмотреть подробнее, как поменялись структуры этих незаконных вооружённых формирований:

«Республиканская гвардия» всегда считалась личной бандой Захараста, которую никогда не собирались «тратить» на тяжёлом кровопролитном фронте. Сейчас же «республиканская гвардия» частично перешла в переподчинение «МГБ», а частично влилась во «внутренние (карательные) войска МВД ДыНыРы». Имеем по факту полное расформирование Захаркиной элытной хвардии.

Всем известная херроическая рембо-брыгада «пятнашка»? Сначала были первыми и центровыми вояками, а сейчас последний отстойный отряд Дыры. Они, следуя за остальными, также перешли во «карательные войска МВД ДыНыРы».

Что касается потешного батальона Прилепина, которые играли на публику показушными выступлениями для киселёвско-соловьёвских руссо-сми, то их вообще лоханули и киданули по полной. Сначала, своих бойцов кинул на баблишко сам Прилепин, моментально осознав патовость ситуации и быстренько унеся свой трусливый зад подальше в Московию. А потом, когда они начали поднимать бунт требуя свои деньги, их быстренько, по тому же сценарию, переподчинили «карательным войскам МВД ДыНыРы».

«Полк специального назначения», который не имел никакого отношения к официальным структурам и полностью подчинялся Захарасту. Часть его, так же, перешла в состав «МГБ», а другая часть в те же «карательные войска МВД ДыНыРы». В его рядах так же произошли серьёзные чистки.

Касательно НВФ «отряда МЧС ДыНыРы «Легион»» и «спецназа железной дороги», они будут отданы на растерзание 1-му АК дырынды. Их, так сказать, «переподготовят» и кинут на выполнение комендантских функций.

«Республиканская гос служба охраны – ргсо» которая была ближе всего к первым лицам недореспублики и личная охрана Захараста, их так же удалось сломить и переподчинить «МГБ», а тех, кто больше всего противостоял их попросту растворили, как и не бывало.

Ну и наконец «вооруженные отряды суда и прокуратуры» ДыНыРы, полностью разоружили, сократили и попросту избавились от них.

Судя из всех этих чисток и ущемлений орков, их ряды значительно поредели, никто из сознательных граждан не хочет идти воевать за ммм-щика, даже прохаваные ватаны просекли, что воевать за русню нет никакого смысла. Проект «новоссосия» полностью изжил себя.

Пока Пушло, полным ходом готовится к цирку под названием «выборы», пиарясь на все стороны, командование рашки всерьез обеспокоилось нехваткой бойцов. Они начали принимать строжайшие меры по отношению к населению оккупированных территорий.

Прежде всего была введена жесткая система учёта и контроля среди населения призывного состава. Всем администрациям оккупантов была поставлена задача подать списки граждан призывного возраста начиная с 2002 года рождения и старше. Также всех призывников и их близких планируют включить в единую базу данных для контроля их перемещения и предотвращения их выезда за пределы недогосударства.

Из-за нехватки личного состава командование орков дошло даже до того, что начали набирать людей методом размещения объявлений в соцсетях. Это уже полный трэш! Они решили, что кто-то пойдёт умирать за эти копейки или за лохотронщика Чепушила. Да не тут-то было, никого не заманить этими пустыми обещаниями или мизером, который они предлагают.

Вынужденная «реформа»

Кроме объявлений в соцсетях, руководство орков начало предлагать службу даже иностранцам. Уже были в дыре иностранцы и куда они все делись…да всё туда же кто сбежал, а кто уехал домой грузом 200.

И такая судьба ожидает всех сторонников, воюющих за квазиреспублики!

Ника Кирюшина

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Вынужденная «реформа»