Живя среди идиотов

Фото автора

Итак, основная истерия победобесия спала, настало время написать о сией оргии и мне.

Що таке 9 мая на РэФе, особливо в деревне (чи що, деревни, частично без электричества — это 200 км от Питера)? Это один из трёх главных праздников в жизни у ватана. Подготовка начинается месяца за 3. Это психологическая, от властей.

Начинаются слезливые военные фильмы про распятых мальчиков и съеденных младенцев, да Ваньку-дурачка, что любит Маньку, а тута война та фофызды рыщут, не могут Вань-Мань изловить, да сожрать. Зомби просто: форма чёрная, рукава закатанные, клыки в крови — жуть!

Всю энту несусветную поеботину вертят по нарастающей — от кина в 2 дня до кина нон-стоп. Перерывы только на новости щотамуХохлов и як в Сирии ПТН всех переиграл.
Кто сего кина не видел, поясняю, що це таке. Берутся все самые простые, примитивные и топорные (типа прыгающей контрастности, нагнетающей музыки, замедленных кадров и тд, гуглим) способы псих-обработки.

Они такие явные, що я диву даюсь. Берётся незамысловатый сопливый сюжет про простого парня, девку, их любоффки и шо им мешает потрахаться таки. Это совмещается. И получается от двухчасового до многосерийного кина где всё, блэд, одно и то же (можно начало от одного, конец от другого смотреть, подвоха не заметишь. Всё это качественно пичкается нагнетающей обработкой. Но вата лупит бульки и пускает слюну. Чи що, я не з психфака такой умный пришов.

Главная задача — обезличивание врага, некого «фашиста», да создание ассоциации с ним в виде вселенского зла. Кто такие фашисты — не ясно, но страшно. Потом фашистами можно будет называть кого угодно, вне зависимости от политического строя и нац.принадлежности. Пропаганда…

Но вернёмся к победобесию. У электората таке кино вызывает яркие вспышки неконтролируемой и произвольной агрессии, повышенную эмоциональность и слезливость (ещё б, если нон-стоп бьют по жалости и эмоциональному спектру), да чувство гордости за великий народ, спасший весь мир от концлагеря и подаривший классные санатории-ГУЛАГи.

Вата буквально звереет за месяца 2 до 9 мая, все разговоры начинают сводится к войне. На прилавках шо то хуйня, шо це хуйня? В ВОЙНУ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ БУЛО! Дороги разбитые, света на вулице нихуя нет (фонари не подключены)? А В ВОЙНУ ХУЖЕ БЫЛО СВЕТ НЕ ВКЛЮЧАЛИ А ТО БОМБЁЖКИ. И так далее по списку, на все вопросы, а що так хуёво.

Я им у виска кручу, мол, ебанутики, млэд, якая в хуй война, на дворе 2018 рик? Война, що и есть, так тильки в Украине. И то ВЫ её туда принесли. «Фашсты — те, кто оккупируют чужие страны, разжигают межнациональную рознь, да стремятся всех завоевать… а всех насогласных мы завоюем; А то это сделали бы солдаты НАТО — чернокожие потомки фашистов» — вато-логики вам в ленту блять! уже почти 100 лет прошло с войны, мать вашу. Вата, кароче, вся упижженная, що це я…

Итак, кино-вино-разговоры о войне. Непосредственно за недели 2 до самого празднества начинается непосредственная подготовка: красятся памятнички «неизвестным солдатам» (шутка про ихтамнетов), достаются палочки и деды и кладутся ближе к руке, закупаются спиртосодержащие сивушные жидкости, школьники та бюджетники доучивают слезливые стишки и пляски. З прошлого году и до колхоза добралась эта муть з дидами на палочках.

В прошлом году я поберёг нервы и на эту оргию не ездил, да и на эту-то поехал тильки шоб глянуть, як пропаганда потомков военов-асвабадителей (от еды, свободы и развития, конечно) лишает последнего подобия разума.

Диды тоже заготавливаются заранее. Но тут даже не подставные, настоящие. На единственном принтере всё это победомордие сканируется и клеится на окна, машины (не раз видел на задних стёклах дидов на скотче) и куда тильки можно.

Сама оргия.
Наготовленная жратва в холодильнике, водка — под скамейками, всё готово. Утро начинается з тридиционного «митинга». «Митинг» — це когда вся вата от мала до велика собирается, да топает 2 км от посёлка до памятника тому самому неизвестному солдату, с ленточками, шариками, улюлюканьем, а теперь ещё и дидами на палочках.

Позади шествия видно мужиков з пакетами и патриотичными горящими в предвкушении вкушения нескольких «наркомовских». В пакетиках, кто не понял, водка, да нехитрая закусь. Собираются у памятника, дети в костюмчиках-стишки-минутамолчания-речь какого-то местного управленца на вольваке (но читает не з него, це ж не броневик поди) и всё такое. Шествие оттуда проходит уже не строем, а небольшими кучками. И иногда по косинусоиде. Ну, для тех, кто не понял — по кривой.

Алкоте много не надо, шоб убраться.
Все рассредоточиваются по домам и начинается веселье… Кстати говоря, неявка на застолье считается признанием, що ты агент Пентагона.

Водка рекой, запивая пивом, оливье, детячьи сопли, да горшки (несомненно, не в соседней комнате, ибо русской духовностью должно пахнуть). Параллельно байки о войне и россказни про дидов. Чем пьянее организм, тем честнее он становится, и начинаются истории про то, кого в атаку з лопаткой отправляли (тоже по пьяни поведал, видать), кого потом в лагеря сослали, як голодно было при Совке и прочее и прочее, що обычно говорят шопотом и тильки опосля 6 стопок.

Россказни про немцев (поперемёрли те, кто их вживую видел, но що не все и те, кто младше, крутят пластинку). Що забавно, истории очевидцев изряда вон еретические: там кого-то вылечили в немецком госпитале, тут полы положили, пока на постое были (совки пол сняли, типа на нужды РККА, если що), тут марками за молоко платили.

Це неполиткорректно — все понимают, и потому разбавляют историями а-ля: а я вот слышала, что Манька со двора читала, що кто-то видел… продолжение сами подчеркнёте из списка про закиданные младенцами колодцы, распятых детишек и изнасилованных старушек.
Дальше просто попойка.

Окончание оргии.
В этот раз прошло спокойно более-менее, никого не убило нахуй (а жаль), обошлось без пальбы и даже без драк. Жарко было, все быстро убрались до мычания и не до того стало. А я, было, хотел поглядеть на естественный отбор неразумных млекопитающих. Все, кто могли — расползлись по домам (заправка 2л, привод 4х4), кто не могли — тех разнесли.

Сторонники Путина в именах мордах и числах. 
Личные наблюдения, субъективное мнение, персональный опыт и прочие атрибуты выживальщика в Russia Today.

Каратель Питерский

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии