Звёздные войны современности от анонимного автора.

Звёздные войны

И так, начнем эпическую сагу с хуй пойми каким концом.

Если рассматривать Донецкую область как планетарную систему, в глаза сразу же бросается гигант Юпитер-Донецк,
холодный неприступный Нептун-Мариуполь, гордый Марс-Бахмут, Венера-Константиновка и Земля-Краматорск, ну и прочие планеты и астероиды.

Но сага будет разворачиваться
на Сатурне-Горловка.

Ни для кого не секрет что, Сатурн успешно конкурировал с Юпитером, имея свою систему спутников сателлитов — это Торецк, Дебальцево, Углегорск да, впрочем, и Енакиево.

Сатурн был экономическим, торговым и культурным центром, любой житель сателлитов без труда ориентировался на Сатурне, то бишь где купить и зарегистрировать
звездолет, получить права, куда можно пристроить детей на обучение, где можно выгодно сделать покупки, благо все крупнейшие рынки Донбасса находились на Сатурне.

И вот империя Зла вторглась с целью создания колонии рабов под видом республики, выбрав самый тяжелый момент для самой мирной галактики, Юпитер пал, за ним пал и Сатурн
благодаря добровольцам планеты Нептун, Марс, Венера и Земля были освобождены, смогли отбить и один из спутников Сатурна — Торецк.

Не выдержав оккупации империей Зла из соседней когда-то дружественной, но эгоистичной галактики, народ потянулся вереницей на Свободные от оккупантов планеты. Естественно, что многие рудокопы Сатурна переселились на свой бывший спутник, который ранее считали за глухую провинцию.

Так вот история одного рудокопа.

Ему оставалось
несколько лет до пенсии, на сатурне был свой дом, хорошая работа и зарплата, новенький звездолет, пускай и скромной марки.

Но пришла империя Зла, и украла у него обеспеченную старость
в родном доме. Поскитался он по планетам, брался за многое, но лучше всего он умел копать руду, вот и подался он на ближайший спутник.

«Ну как там жизнь?» — интересовались местные
обитатели спутника. «Ну как, все пошло по пизде.» — хмуро отвечал рудокоп — «Рудники утопили, заводы разграбили, промышленный гигант Стирол стоит как у волка хуй на морозе, бесправие,
комендантский час, безденежье и безнадега».

На самом деле, рудокопу было очень тяжело передать словами весь тот кошмар, хаос, страх и жизнь полную террора на оккупированных планетах. Он не знал, как донести обитателям спутника, что империя Зла туда направила самых кровожадных и отмороженных межгалактических пиратов.

Обитатели кивали гривами. «А что с рынком Александрия, мы там всегда одевали детей перед школой?» — спросил один — «Ему пизда» —
«Как же так, ведь раньше там был большой ассортимент и доступные цены. А что с Амстором на пятом квартале?!» — «Пиздец Амстору.» — «Ай яй яй, мы там королевские креветки всегда брали!» — всплестнула руками его спутница.

«Жаль Авторынок, так любили туда ездить за запчастями, а какой там продавали шашлык.» — «Та забудьте о нем нахуй, его больше нет!» — Кивание гривами продолжалось. В один из дней
Империя Зла нанесла удар, погиб Ангелочек.

«Обитатели спутника в один голос завыли — «Зачем они сюда пришли!» —  «О ком это они?» — подумал рудокоп. «Зачем сюда пришли эти Стражи Галактики
если бы не они, империя Зла по нам бы не стреляла!» — «Чего вы хотите?» — спросил рудокоп, подозревая, что перед ним стоят не обидатели, а инопланетяне.

«Что бы они ушли!» — «Ушли куда, на соседнюю Венеру?» — «Пускай уходят к себе на свою Львовскую планету!» —
«Ну ведь тогда к вам придет империя Зла, а с ней и пиздец.» — Сказал рудокоп, поглядел в безумные глаза инопланетян, сел и задумался.

Чего же они хотят то? А в это время
взрывы имперских мин, заглушал сигнал излучателя — «Мы пришли к вам с миром!» «С Русским Миром……!«

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии