Добровольно-принудительно

Со стороны подконтрольных окупационной администрацией на временно окупированных территориях в Донецкой области организаций были запущены  движения направленные на сбор подписей под обращением к президенту Украины В. Зеленскому с требованиями «услышать Донбасс».

Как обычно и происходит, сделано всё не особо по инициативе населения, а плюс ко всему при активном «пресинге» одного из коллаборантов кремля, так называемого «главы профсоюза» и приближенных к нему местных «царьков», хотя при этом все горлопаны кричат, что это их решения.

Навязывание мнений, непонятные назначения, обман – выгодны именно той якобы «власти».

В очередной раз убеждаюсь в том, что совковые методы нифига никуда не пропали и всё ими пропитано. В контексте таких мероприятий на оккупированных нет состояния «добровольно», а только «добровольно-принудительно». И так там со всем, начиная от зарплат и заканчивая беспечностью врачей, конечно же и о какой-то свободе слова думаю речи быть не может. Всё основывается в основном на страхе за свою и жизнь близких. Беззаконие, отсутствие контроля за деятельностью учреждений громко и смешно именуемых себя «государственными», невероятный уровень коррупции среди «чиновников», вот вам и разница контрастов. Просто это в очередной раз доказывает, что ситуация не самая яркая. Просто как обычно, в условиях отчаянья людей опять обманывают.

К примеру, 03.07.2019 макеевской териториальной профсоюзной организацией работников «»государственных» учреждений дыныры» на адрес подчиненных первичных профсоюзных организаций было разослано форму сбора подписей под вышесказанным обращением и требованием (вот вам и совок, а вроде как говорят свободные люди и т.д.) отправки заполненной подписями 100%  указанных членов профсоюза формы в обратном направлении в установленный срок до 10.07.2019.

Если включить думалку, то можно  понять, что под предлогом требования возврата формы  со всеми подписями, тот кто её не поставит по разным причинам, грубо говоря обрекают себя на последюющие проблемы: выговоры, лишения премий, увольнения.

Всё как при совке — добровольно-принудительно. Разве, что колбасы дешёвой нет и не будет.

Ангелина Никонорова

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

"Мовний патруль"