Донбасс. Подлинная история региона без кацапов.

Автор: Добрый Шубин

Донбасс. Подлинная история региона без кацапов

Не смог пройти мимо сообщения, что «ученые дыныры нашли у Донбасса принадлежность к руцке культуре».

Донбасс. Подлинная история региона без кацапов.

    Опять кацапообразные анонируют на руцке «культуру», да еще мой родной Донбасс тянут в свое болото. Идиоты никак не могут осознать, что в момент крещения Руси в Киеве (столица Хунты) в центре Мацквы срали медведи и выли волки.

    Но вернемся к Донбассу. Это территория кочевников, начиная от скифов и сарматов до половцев и печенегов, которых кацапня до сих пор страшно боится. Да и правильно — люди то вольные, если к ним лезть — запросто могли и п#здюля дать. В разные времена территория носила разные названия – от Скифии до Дикого Поля. И ни одно из названий к кацапам не имело никакого отношения.

    Особо тупой вате надлежит посетить макеевский краеведческий музей и узреть карту скифских курганов, на которых в совковое время  построили микрорайон Зеленый в г. Макеевка. Скифы – ираноязычный народ, о котором известно из работ античных авторов (таких как Геродот, Гиппократ, Плиний Старший, Чжан Цянь). Кстати, эти авторы за кацапов не написали ни одного слова. Сразу оговорюсь, что кацапов славянами я не считаю.

 Дальше -интереснее. Известный в Макеевке как МИСИ ВУЗ ДонНАСА — напротив двухэтажки, построенные на месте древнего татарского чумного кладбища (ближе к ул. Тихомирова). Практически напротив крыльца главного входа МИСИ — был колодец. Это было святое место, где казаки и татары прекращали всякую вражду и могли мирно отдохнуть и выпить воды. В 20-х годах в этом колодце были найдены монеты, которые по обычаю кидали кочевники. Эта информация взята из летописей, написанных на древнетатарском языке (руцке язык курит).

Теперь перенесемся в область — там вообще руцкаму духу сейчас будет вообще плохо. Бугас — греки, Волноваха — татары и так можно носиться по всей области до времен Джона Юза, подданного Британской короны. И руцке тут никаким боком не появлялись, больно стремное для их ссыкливой натуры место было)))

Тут следует особое внимание обратить на то, что крайне многонациональный регион никогда не имел конфликтов по национальному признаку. Просто каждый уважал культуру и традиции соседа, прямо чудо какое-то. Казаки спокойно уживались с греками, татарами, немцами (поселение возле с. Карловка), евреями и многими другими народами.

В период индустриального развития региона в 18-19 веке руцких собей тут также особо не было. Был английский инвестор со своими технологиями, железной дорогой по британским стандартам и т.д. Названия городов говорят об этом достаточно ярко. Юзовка названа в честь Джона Юза, это общеизвестный, задокументированный факт. Но я пойду дальше и буду изводить вату до последнего. Нынешнее Верхнеторецкое ранее называлось Скотоватой в честь Скотта ОˊВатта, а Ясиноватая в честь его сына — «Я-сын-ОˊВатта». Можно долго спорить о возникновении конкретных названий, но суть не в этом – кацапов там ну никак не было. И без них было хорошо.

А вот кацапню начали завозить в регион после Голодомора — в «освободившееся жилье врагов народа». И украинцы, а также другие свободные народы это хорошо помнят, поэтому руцким Донбасс не будет никогда. Напротив, с руцкими лозунгами после деоккупации на Донбассе и в Крыму лучше не появляться. И «ученым дыныры» валить придеться с оккупантами в радную расею, куда-нибудь подальше.

В завершение мне бы хотелось обратить внимание читателя, зачем кацапы сейчас вынесли такое в СМИ. Это информационная война. Ведь нельзя же рассказывать миру о том, что украинцы, акцентирую –националисты, радикалы и фашисты, не имели абсолютно ничего против татар и других народов. Более того – крымские татары в составе Украины имеют свою автономию со своими законодательными и прочими органами. Как же так? Почему фашисты не съели всех татарских детей? Давайте еще вспомним Меджлис, который абсолютно спокойно существовал и развивался в Украине, никому не мешая. И только с появлением руцге, в рыфы организацию запретили как экстремистскую. Пожалуй, кацапня серьезно боится только одного – единства Украинского Народа. Они до дрожи боятся того, что абсолютно разные народы, с разной верой и культурой, осознают себя единым народом. Хорошо задумайтесь над этим. Народов много, нация — одна!

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Донбасс. Подлинная история региона без кацапов.
Please follow and like us: