Гордость убьёт Донбасс

Автор: Фашик Донецкий

Преамбула. Можно верить в ковид, можно не верить, но … Но суть не в этом, а в психологии людей на оккупированных.

Тем, кто находится за ленточкой, за линией разграничения, очень сложно понять то, как мыслит человек или двуногое на оккупированных. Это как пытаться объяснить на пальцах соседке разницу между вылетом 82 мм мины и 120 мм.

Начнём с того, что за время войны у многих жителей оккупированных притупилось чувство страха от слово совсем. Причина — ну не испугать тех, кто слышали вылеты или прилёты условным кашлем или пневмониями. Град, тот который РСЗО — это страшно. А вот от та хуйня непонятная, ковид, корона или как там её называют — нет.

Повторюсь, фишка не в короне как таковой, а в отношении к ней. Представьте, что у вас есть знакомый, который постоянно пиииздует через 8 полос на дороге. Не по переходу, не на светофор, а тупо там, где ему захотелось. И отвечает этот бессмертный на ваши замечания приблизительно так: «ой, да иди ты нахуй со своими правилами дорожного движения. Меня «карандаши» из града не убили, я под обстрелами был не один раз — никакая машина меня не убьет, я контролирую ситуацию, не ссы».

Согласитесь, шансы сдохнуть по тупости у такого человека на порядок больше, чем у среднестатистического. Да, ему может постоянно везти и смерть от столкновения с авто и дебилом его постигнет нескоро. Но, положа руку на сердце, признайте — тупо вопрос времени, когда беспезды обстрелянного каскадёра собьют нахуй и он останется инвалидом (в лучшем случае). Ну или его снесут как кеглю и на том его история закончится.

А теперь представьте, что количество таких людей, вообще невъебацца обстреляных, тупо зашкаливает на местности. Как думаете, сколько из этих любителей экстрима доживёт до нового года? И я о том же.

В ситуации с ковидом аналогичная хрень на оккупированных. Людям, вате и не вате, очень сложно объяснить, что обстрелы к здоровью не имеют никакого отношения. Разница лишь в том, что обстрел, вылет или прилёт — слышно и ты знаешь, что нужно действовать, а эту невидимую дрянь — нет.

Да, есть фарт и всё такое, кому-то может повезти, а кому-то нет. Но фишка в том, что есть оправданный риск, а есть неоправданный (осознанный дебилизм). И это абсолютно разные вещи.

Приведу пример из жизни на оккупированных. Если слышишь свист мины, то у тебя есть 3-5 секунд, чтобы мордой в пол улечься, накрыть голову руками + желательно найти что-то типа мини окопа (идеальный вариант). Неважно, что под ногами, в чем ты одет и на сколько тебе не хочется вымазаться: хочешь жить — падай мордой вниз и не выё.

Но есть ещё второй вариант: ты можешь подумать о том, что тебя не возьмёт снаряд, не зацепит осколок и вообще ты в светлом, а на улице лужи — нуегонахуй вымазываться и … И стоять при падающей мине в полный рост.

Из практики могу сказать: горцы, которые так похуистически относились к прилётам снарядов уже или в могиле, или инвалиды, или контуженные. При чём, самых беспезды смелых смерть забирала в первую очередь — головы и кишки были разбросаны по периметру прилёта снарядов.

Но штаны… Штаны — это да, они в основном были чистые. И похуй, что голову находили каскадёра в метрах 50 от прилёта.

Не спорю, что есть ещё те, кому реально везёт до сих пор. Но, повторюсь — есть оправданный риск, а есть сознательный дебилизм, в этом вся разница.

Возвращаясь к вопросу психологии людей на оккупированных, могу отметить то, что количество временно бессмертных здесь зашкаливает. Людям насрать на ковид, СПИД, туберкулёз и прочую хрень — они были под обстрелами, выжили и похуй. Главное, если прилетит, чтобы сразу и инвалидом не остаться. На остальное насрать — как будет, так будет.

Добавьте теперь в подобный психологический портрет годы вливания в мозги о невъебенности населения востока Украины — бамбас ниххто ни ставил на колени, бамбас кормит Украину и прочую хрень.

Что имеем в итоге? Гремучую смесь в голове и отсутствие инстинкта самосохранения. Причины — я шахтер, я Украину кормил, я под обстрелом был и т д. А значит мне похуй на ковид, меня эта дрянь не возьмёт.

Только всё будет немного не так, а более прозаично.

Всё закончится просто: по причине того, что гордый шахтер, кормилец и т д абсолютно похуистически относится к тому, что весь мир (большая часть людей в котором понятия не имеет как отличить выстрел танка от миномёта «василька») считает, что нужно не тупить, а просто не рисковать глупо, по закону подлости хапнет заразу. И сдохнет за пару дней.

Ибо нуегонахуй идти к врачу

Ибо в жопу маски ваши, я шахтер, блядь

Ибо мыть руки западло

Ибо не могла меня взять эта хрень гейская, я Украину кормил

Ибо мне в хату прилетали мины и не убили

Ну и так далее. Причин так называемых вагон можно придумать. Но суть от этого не меняется — чел сдохнет по причине своей тупости и веры в невъебенность. И сделает это осознанно. Его просто прикопают, вместе с гордостью и постоянным пиздежом про кааалени бамбасы.

Просто у кого-то из водителей окажутся не совсем хорошие тормоза. Просто кто-то не увидит дебила на дороге и собьёт. Просто для кого-то идиот, который выскочит прям перед колесами на 8-полосной дороге, будет шоком и нога не успеет нажать на тормоз.

И всё. И никому не будет дела до того кто, когда, из чего и сколько раз по придурку на дороге стрелял. Столкновение, удар, смерть или инвалидность, если повезёт (хотя инвалидность в плане фарта спорное утверждение, если честно). Конец истории.

Эпилог. Для тех, кто не понял: статья не о ковиде и не о том, что нужно вакцинироваться уже и сейчас или не нужно. Статья о том, что на оккупированных количество ёбнутых, которые уверены, что водителям на 8-полосной дороге не похуй на то, каким калибром и сколько раз стреляли в невъебацца обстрелянных зашкаливает.

Статья о том, что непонятная гордыня, чувство того, что ты особенный патаму шо ты шахтёр, в нынешней ситуации с ковидом на оккупированных, равна смертному приговору с отсрочкой.

Это то же самое, что условный горец сел посреди дороги, на него несётся длинномер, но ебанько, вместо того, чтобы свалить нахуй с дороги, всем окружающим рассказывает о том, шо его на колени никто не ставил, а 30-тоннику, который прёт на бессмертного со скоростью 90 км в час, это сделать тем более не дано.

Статья о том, что, не смотря на экологию, плохой иммунитет и пиииздец какие дорогие лекарства, большинству населения на оккупированных тупо похуй на грузовое авто, которое на них прёт. Похуй на то, что больницы уже в Донецке закрывают на ковид, похуй на то, что грузовик приближается и ёбнет.

А почему так? Патаму шо обстрелянные мы, нас фура не собьёт, мы кормили Украину и нас на колени не ставил никто (раком 7 лет не в счёт, если шо).

Поэтому гордыня, чувство невъебенности и особенности, которое создано за рубли, убьёт Донбасс, оккупированные территории. По крайней мере тех, кому похуй на ковид. Патаму шо они обстрелянные.

Не, не всех, конечно. Но уже до нового года число тех, кто срать хотели на то, что им грузовик сигналит, уменьшится. Их тупо прикопают. Вместе с их ну вааааще несгибаемыми каааленями.

Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Гордость убьёт Донбасс
Please follow and like us: