Гулаг в стиле digital

Автор: Добрый Шубин
В декабре прошлого года я опубликовал эту статью https://fashikdonetsk.com/kanal-dyra/. В ней приводились краткие характеристики российской гибридной системы тотальной слежки и уничтожения на оккупированных территориях с центром в Донецке. Как Вы понимаете, такие системы создаются не просто так – у них есть заказчик, который и определяет задание на проектирование, обеспечивает финансирование и так далее. И такие системы не создаются в единственном экземпляре – это слишком дорого. 

Было много мнений на эту тему. Даже российские «оппозиционеры» возмущались, что мы сгущаем краски и очерняем их страну. Дескать, война с Украиной, это да, неправильно и плохо. Но Крым – «исторически» няш, и во всем виноват только пукин, а Навальный всех спасет. Настоятельно советую «оппозиционерам» послушать своего же Невзорова, который популярно объяснил, что Навальный – это не более, чем голодный путин.

Украинцы, живущие в оккупации, слишком хорошо запомнили Иловайск и ДАП, чтобы разговаривать с подобными «оппозиционерами». Это скорее мазохисты, чем оппозиционеры. Конструктивный разговор у нас может получиться только с теми жителями рф, кто невольно оказался в этом зоопарке и намерен свергать существующую в рф власть не плакатиками, а более эффективными инструментами.

В мацкве, благодаря коронавирусу, «вдруг» вскрылись «дополнительные возможности» системы «умный город» (большой брат). Теперь все эти «оппозиционные граждане рф» начинают немного понимать, что такое реальность. А именно – тотальная слежка за передвижениями, номерами телефонов и активностью в соцсетях и счетами в банках.  Купил еды без пропуска – сразу и штрафчик со счета снимут, повторно не послушался – можно и заблокировать денежку. И это только вершина айсберга. Для спецслужб это просто джек-пот.

Сколько неугодных «умрет от вируса» или будет «наставлено на путь истинный» при помощи карательной медицины. Сбежать? Система умеет анализировать психотип и прогнозировать действия. Любое отклонение от прогноза или алгоритма – и оператор получит уведомление. И нужная команда поедет на адрес. Позвонить и предупредить родных тоже не получиться – линия под контролем. Бежать – попробуйте, список вариантов уже построен системой и есть у опергруппы. Телефоны всех знакомых – под наблюдением, позвонить из автомата не спасет, все слушается онлайн.

И все это не плод моей фантазии, система уже давно работает, просто ее не представляли широкой публике. Те, кто не верил нам – уже начали знакомиться с ней лично. Очень справедливо, что те, кто потакал Гулагу — в нем и оказались. Теперь им можно спокойно колоть Сталина на всю грудь. 

Всему «не за что попавшему» в «неблагоприятные обстоятельства» рф-планктону еще предстоит понять, что Гулаг еще делится на много «отделов». Почитайте Солженицына, там все подробно описано. 

Всем, кто кричал «крымняш» и «руцкагаварящие народы дамбаса» желаю, чтобы они попали в «нулевку» Гулага.

  Пыпысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — fashdon[email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Гулаг в стиле digital