О последствиях вируса для зомби

Автор: Фашик Донецкий
  Как бы не звучало цинично, но в вирусе есть свои плюсы. Честно, они существуют.

 Например: представим, что рф затеяла маленькую победоносную войну, скажем заново оккупировала осетию или поперла на Беларусь. Что имеем в итоге?

  В итоге имеем следующее: Беларусь имеет все права мочить зомбаков и заразных, ибо репутация рф изрядно подмочена, москва официально получила статус и столицы ебанутых, и столицы заразных. Сука, какая вкусняшка, согласитесь — мочить русню и спасать мир от зомби апокалипсиса.

  С орками, дынырийцами, лынырийцами и прочими фейковыми недонародами несуществующих недогосударств такая же хрень. Минск минском, но все эти сказки про запрет ответки по макакам можно всегда нивелировать простым ответом: «так, це ми упиздили по абізянам, бо заразні хотіли перейти в наступ і інфікувати мирне населення. Так, вистріляли весь боєкомплект по бацильним, шоб вірус точно здох і не розповсюджувався на території окупованої частини Донецької області». Звучит, как музыка, я считаю. А вы?

  Я сейчас полностью серьезно говорю и не шучу, ибо вирус открывает окно возможностей мочить и русню, и макак ради мира во всем мире [все зависит только от того, есть яйца у нынешней власти или нет]. Все просто и гениально, теперь можно лупить из Харькова точками [точками У, темы самыми] и всегда отмазаться: «По нашей информации дынырийцы сформировали батальон инфицированных и хотели реализовать психически-биологическую атаку, в результате которой должно было заразиться максимально возможное количество воинов всУ. Поэтому мы и упиздили, чтобы зараза не распространялась по миру — нашли базу расположения инфицированных и кааааак дали по заразным со всех орудий. Теперь в радиусе 300 м вируса точно нема, там тупо воронка осталась. Короче, граждане обеспокоенные, пацанам, которые успешно провели акцию по недопущению распространения заразы, положены и премии, и почести. Минск? Ага, да. Мы б ни в жизззь не открывали огонь, но ради мира во всем мире решили сделать добро. Мы больше так не будем. Наверное».

 И так каждый день. Морда кирпичом, не ржать и ссать на лицо всем пропагандонам рф. И обеспокоенным европейцам.

 «Кто нарушает Минск? Мы нарушаем Минск? Нииииичо не знаем, мы б не стреляли по базе с боекомплектом макак, ну, то есть по расположению инфицированных дынырийцев смертников, мы не хотели. Мы просто подумали, что нельзя допустить распространения вируса. Или обсе считает, что нужно было дать инфицированным макакам заразить территорию? В смысле, там только яма осталась на месте военной базы? Твою ж мать … Вот это нам повезло … И вобще в этом орки виноваты, они сами свезли заразных в место скопления снарядов. Вы лучше представьте, сколько мы жизней спасли, отправив к сталину инфицированных вирусом. Хоть бы поблагодарили, а не верещали про Минск какой-то. Идите нахуй, это дезинфекция такая, хлорку с самолетов никто на заразных сбрасывать не будет.»

 И морда кирпичом. И да, твердим [писяем в глаза] один и тот же тезис: мы за мир, но на нас хотели напасть заразные, поэтому мы просто решили не дать вирусу распространиться на подконтрольной властям территории и именно поэтому на месте скопления макак кратер глубиной метров 15. Наши доказательства? Легко, бля — разведка Украины доложила, что в точке икс собралось много кашляющих дынырийцев, поэтому мы и дезинфицировали, так сказать[не маски ж на вооруженное дебилье сбрасывать с беспилотника].

 Это, конечно, не видосики для одноклеточных снимать, для таких действий яйца нужны. Железные.

 Ну, а у русских вообще печальбеда. Совсем скоро русню официально можно будет тупо лупить за то, что оно гражданин рф и … И ничего тебе за это не будет. В любой стране. Ты русский? Не приближайся ко мне, представитель заразИи! Оу, парни, айда прикопаем разносчика заразы! На россии миллионы заразных, давайте дезинфицировать нашу страну вместе — бей заразного, дави его, блядь!

 Нереально? Та ну нахер. Нереально было услышать в январе 2020, что в Киеве метро закроют. Реальность же такова, что репутация рф и людей с паспортами рф реально хуже, чем у арабов и мусульман после терактов 11 сентября: русский — это или ебнутый нацист, или заразный, или ебнутый заразный нацист-имперец. Русофобия ближе, чем кажется и теперь она становится реальностью:

 Убил русского? Не беда, он кашлял просто. Я не хочу как в Испании. И вообще мне премия положена, я его уже и бетоном залил, шоб зараза не распространялась.

 Побил русского — он в шутку кашлянул[или не в шутку]. Зачем ноги сломал? Шоб вирус не распространялся, хули непонятно? Руки? Шоб инфицированными руками ничо не трогал. Зубы выбил зачем? Шоб эта падла заразная никого не укусила. Вирус ни прайдеть, блять.

 Отказали русскому в визе — на всякий случай, хай справочку покажет, что он не инфицирован. Что значит в графе отказа «pashol nahuj, zaraznij»? Это внутренний сленг посольства, не имеем права разглашать.

 Сбил русского на машине — так эта сука кашляла посреди шоссе! Я на всякий случай, ради мира во всем мире его сбил. В смысле зачем переехал русского 15 раз? Шоб вирус вдавить в асфальт. А шо? Или вы хотите как в Италии?

 Не продал русскому лекарства — он все равно сдохнет, лучше другого человека спасти.

 Взял деньги у русского за аренду жилья и выгнал его из квартиры — это не кидалово, просто чувак мне справочку не принес о том шо он не заразный. Деньги не верну, неа — мне хату после него дезинфицировать.

 Надеюсь, вы поняли, о чем я написал и чем последствия вируса обернутся для россиян.

 Эпилог. Кстати, вы заметили, что история повторяется? После Второй мировой войны ненавидели немцев, это было модно, ибо национальность немец была равна понятию нацист. С русскими такая же хрень. Разница лишь в том, что у них гитлер из питера, а не художник с усиками. Правда, немцев не убивали ради того, чтобы вирус не распространялся по миру, а русских будут. Очень скоро.

 Пысы — шикарная многоходовочка, поздравляю.

  Пыпысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О последствиях вируса для зомби