Интертелеком и орки. Сага о новых разборках. 

Интертелеком
Итак, эпопея с интертелекомом началась в оккупации. Если кто не в курсе, то рукожопые асвабадитили тупо выключили интертелеком в оккупации. Интертелеком может сколько угодно брехать, мол ихтамнет, но… Бабла хочется, аж зубы нахуй сводит: по слухам, в месяц по баблу интертелеком поднимает 250-300 тыщов баксов, а это не 5 копеек, согласитесьВообще, ситуация с мобильной и вообще связью в оккупации трагикомическая: зарабатывают все, кроме обычных людей. Вспомните как быстро все забыли про тариф от мтс по 3 грн в день, вспомните как люди по морозу и слякоти ждали в очереди ебучие симки пеникса, мобильного апиратара дырынды, вспомните как люди ездили на жд и другие места связи, шоб тупо позвонить по мтс .

И шо? И пихуй. Абизяны тупо хотят бабла и пиздец. На сейчас ташкент запросил сотку лямов фублев с интертелекома, шоб пацаны снова рубили бабло. Не, не 10, а именно 100.

Вроде бы сумма и не особо критичная для интертелекома, но и делиться со всякими ебалаями западло — согласитесь, башляли до этого они полюбому, чтоб спокойно работать в оккупации.В итоге все как всегда: есть 2 стороны, которые заинтересованы в том, шоб бабло шло к ним в карман, первая хочет срубить бабок со второй, а абоненты и клиенты опять в попадосе. Процентов эдак 30 людей, по моим рассчетам купили симки интертелекома. В Донецке только проживает 800 тысяч жителей, а это в итоге дает 263000х35 грн в месяц только на минимальном тарифе. Плюс интернет, модем и тд. Нехилая такая сумма в месяц, верно?

Сука, я хуею от этих игр за бабло: попытка наебать судьбу и усидеть на двух стульях не удалась у интертелекома, башлять не хочется ташкенту и его дебилам, а гражданских тупо кинут на бабло — никто ж не верит в то, шо деньги вернут, когда включат интертелеком орки, официально компании нет на оккупированных.

Тем, кто сейчас со слюнями хлопает в ладоши, мол так их, хай в рельсу звонят и т д, прошу успокоиться и сидеть на попе ровно: ваши эмоции, точно также как и мои, ну нихера не решают, весь замут будет решен дядьками в дорогих пиджаках, которым тупо похуй кому башлять — Украине, кацапам, оркам или инопланетянам. Вопрос тупо в том, чтоб платить меньше и иметь гарантии того, что сумма не поменяется в один прекрасный день.

Отбашляет ли интертелеком ташкенту и компании? Думаю, да. Чисто математически им выгодно занести чумадан денег придуркам и работать себе дальше, не забывая пиздеть шо интертелекома на оккупированных нема.

Морали нет. От такая война