Коротко о 24.08

Автор: Фашик Донецкий

 В оккупации 24 августа — это особенный день. В этот день местные макаки ждут нападения Хунты и солдат НАТО, которые будут обязательно заставлять сказать слово «паляниця» и с ходу расстреливать, если пароль сказан не тот, который ожидали.

 Мыгыбы дыныры в этот день исходит на говно и упорно ищет диверсантов в черных плащах и черных очках, которые обязательно должны устроить капость и улететь в Вашингтон.

 Но суть одна — вата боится 24 числа. Очень. До одури. Ибо вата понимает, что в 2014 году они стали никем. Они не граждане Украины, не граждане рф, не дынырийцы. Никто. Сказки о русских паспортах не выдерживают критики, если шо — Хунта убивает вату и не смотрит в паспорт макаки, а рф молчит и не вые, ибо ссыкотно.

 Ну, а вату бычит. Люто. Ибо праздника у нее, у ваты нет, страны нет, денежной единицы нет, истории нет, национальных костюмов нет, банковской системы тоже нет. Нет ни ху а. Кроме того, что построили при Украине.

 Хотя вру — есть воспоминания о том, какой регион был до войны и какой пиздец сейчас вокруг творится. Вместо футбола с европейскими грандами в городе — тряпка с надписью хуй[ дыныры ], вместо баскетбольного стадиона, который должен был стать украшением Донецка — хуй[ дыныры ], вместо аэропорта — хуй[ дыныры ], вместо страны — тоже хуй. Да, не спорю, можно своего кота назвать пантерой, а квартиру переименовать в джунгли, но суть ведь от этого не изменится — мурзик так и останется от этой наглой падлой, которая всегда хочет жрать и не более того. Вата это понимает прекрасно, не все тупые среди них. Но осознание того, что их, ватанов, тупо наебали, превратили регион в говно и праздник Независимости вне оккупации поджигают пердаки ваты так, что пожары в Сибири кажутся дымовушкой, если сравнить.

 Только похуй на вату. Совсем. Эти конченые всегда недовольны всем, им похуй флаг, герб, гимн: есть колбаса — збс все, мало колбасы — вокруг биндеры. Не видите логики? Значит вы русопат и ненавидите все русское.

 Ну, а Нашим в оккупации хочу пожелать терпения. Нас никто не бросил и не собирается бросать. Работа над деоккупацией идет каждый день, хоть об этом не пишут в сми. Просто тримайтесь. Вы те, кто зачистят Донецк, Горловку, Енакиево и Луганск, Лутугино, Алчевск, Макеевку Крым. Вы обязаны дожить до деоккупации, ведь именно вы являетесь душой оккупированных территорий.

 Не опускать флаг.

 Маю за честь жити з вами одній країні. З Святом!

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Коротко о 24.08