Мои мысли, мои ссыкуны.

Все наверное слышали о том, что такое настоящее православие на оккупированных — это когда есть одна правильная вера, а все остальные не правильные. Про свободу вероисповеданий на оккупированных расскажите кому-то другому, такого в оккупации не может быть в принципе. Ибо орки и их пособники тупо ссут.Именно не боятся, а ссут до дрожи в коленях, на которых привыкли стоять. Все так называемые запреты и поиск диверсантов среди членов религиозных громад — это истерический страх так называемых властей перед тем, что они не могут контролировать. Это напоминает ебнутого ревнивца, который видит в каждом таракане самца или в птичке синичке сучку, которая ночи не спит и все думу думает кааааак бы захомутать себе чужое.

Истерический страх перед тем, что орки в принципе не могут контролировать — это в принципе даже нормально в их ситуации. Не будем кривить душой и спихать все на пропаганду: так называемые воены абпалчения прекрасно понимают, что никто их вешать за русский язык не будет и что Америке они нахуй не нужны. Точно также и так называемые власти на оккупированных рф территориях понимают: они — это временное явление, на место захараста всегда могут поставить хоть канарейку или говорящего таракана, вопрос тупо в том, когда кацапы захотят сменить очередного рюцкегаварясчего идийота, желающих тявкать по отмашке кремлевских крыс вагон.

 У ебнутых 2 самых больших страха: что будет с ними, когда парни с Донецка или Луганска, которые воюют на стороне Хунты придут домой + страх лишиться сегодняшнего положения в обществе и кормушке, до войны абсолютное большинство типа абпалченцев бегали за белочками или тихонько рыгали на остановках.

До войны большинство из так называемых властей дрындыды были никем, попробуйте найти хоть одно упоминание о захарченко или гыви в тырнете довоенного времени. Не найдете. Одно торговало курами, второе сторожило прокладки и расследовало кражи печенек в супермаркете. Точно также можно сказать про 99,9% остального сброда, они были тупо никем.Но сейчас конченым есть шо терять. Многие стали бызнешменами, прибарахлились и стали ну ваааапсче четкими пацыками. Похуй, что самые в натуре четкие в парашу ходят с 2 охранниками и в бронике как захараст это делает, зато пожрут и побухают перед смертью.

Для чего это все написано? Вроде и так все понятно, да? А вы попробуйте только представить каждодневный истерический страх всех тех, кто уже замазался в хрень типа дыныры. Согласитесь, за 4 года войны у многих сепарастов уже давно в головах такиииие тараканы-параноики и паникеры, что сами ватнаны в камуфляже тупо боятся своей тени.

Сепарасты в каждом видят шпийона или диверсанта, агента сбУ или ЦРУ. Представьте степень паранойи ватных дебилов, если они в любом религиозном собрании людей в одном месте, будь то Ислам или еще что, видят заговор. Логика ебнутых проста: если я не вижу-не слышу, о чем говорят эти хххх, значит затевается шось страшшшное от Хунты. И это в городе, который подконтрольный ватанам. Слышите ветер? Это колени ватанов трясутся от страха перед всеми собраниями людей, где нет стукачей дырынды.

А вообще, если задуматься, то мы наблюдаем в Донецке и вообще на оккупированных рф территориях православный фашизм. Не нужно только отнекиваться и пиздеть про концлагерь под Мариуполем. В Донецке за публикацию в соцсети не сажают, а вполне могут убить тихо и прикопать. В Донецке могут за косой взгляд на ватанутого закинуть на пару лет на подвал. В Донецке есть одна правильная вера, один бог, одни правильные книги, одна правильная музыка. Все остальное — это недуховно. Не верите? Попробуйте включить Океан Эльзы в Донецке и вспомните, сколько кацапских представителей Миротворца вы слышите в маршрутках каждый день.

Но Хунта в Украине, не путаем.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Мои мысли,