Типа бизнес в типа республике.

Оккупированный Донецьк.

Кто занимается бизнесом в Донецке? Понятно, шо это те, которым москва позволила грабить и процветать, пока они интересны кремлю.
Пока они ещё не превратились в отработанный биоматериал.

Понятно, шо щас процветает сам куриный бох лично и близко приближенные к тёплому телу Захуйловченки. Успешно торгуют его личный «первый отжатый супермаркет», бывший АТБ, а также второй и последующие отжатые.

А в последнюю волну «Национализации» всего оставшегося, шо на тот момент ещё осталось неразграбленным, в марте 2017-го, отжали последнее.
А шо отжать уже было нельзя, то просто похерили насовсем.

Безработные, конешно жеш, не пошли митингами доказывать кремлёвским шавкам, шо те были неправы. Куда ты против автоматов?
И как-то никому не хочется оказаться в комфортабельных прохладных подвалах СС.

Короче безработный народ как-то незаметно рассосался. Поехали, кто в Украину, кто в срашку. Кто на заробітки, кто выехал с вещичками до лучших времён, т.е. надолго, но с надеждой.

Те немногие из моего окружения, кто выехал в срашку, когда бежали от военных действий на восток, хотят вернуться в Донецк или какой-нибудь город Украины. Наработались уже у мышебратьев.

Выехавшая в свободную Украину молодёжь единодушна во мнении:
«Где есть работа, там везде можно жить. Мир сейчас не привязывается к квартирам. Это по-нашему менталитету нужно купить квартиру и всю жизнь прожить в одном городе. Весь мир живёт на съёмных квартирах и переезжает из города в город и даже из страны в страну».

Шо грустно, уехавшие приживаются в новых городах. Переезжают из города в город. И уже мало кто тоскует за родным городом.
Кто приехал домой от безысходности и всё-таки тоски за городом, родителями, квартирой, побывши какое-то время в Донецке, уехали обратно из чуждой для них настоящей обстановки в какой-то украинский город, где нашли работу.

А что делать в оккупации? Работы нет. Нормальной жизни нет.
Рабочие места, естественно, никто не создаст, сколько бы кремллёвские шестёрки не усыпляли бдительность народа своими рассказками о светлом будущем молодой рыспублики.

Да и нет мира.

Война.

Мрак и православный фашизм.

Эксперимент над людьми и их психикой.

Видимость жизни.

Это я вам так вкратце рассказала, шобы вы поняли, какая в Донецке жпа и кому на рыспублике жить хорошо.

Услышала разговор.
Одна тётя лет сорока (очень скромной внешности) рассказывает другой.
Не знаю зачем и для чего, но очень громко. Явно, шобы все слышали:

— Хочу заняться бизнесом. Внешнеэкономические отношения, понимаешь. Всё серьёзно. У меня есть тяги. Есть поставщики. Можно зарабатывать самой, создать рабочие места, платить налоги республике. Таким образом сделать вклад в развитие экономики днр. Было бы так здорово. Но, штоб наладить бизнес надо заключить договора. Но мне сказали, шо рады бы очень со мной сотрудничать, очень. Но мы же пока што непризнанная республика. Мне сказали, што как только нас признают, сразу начнут со мной работать. Ну, сразу… Ну, а пока я ещё поработаю в Таганроге. Сейчас зарплата 25 тысяч. Неплохая. Но я хочу с работодателем серьёзно поговорить. Если мне поднимут зарплату до 35-ти тысч, то я смогу снимать себе отдельное жильё. За 10-12 тысяч. И ещё позволить себе разные удовольствия…

Пздць.

Как говорят, начала за здравие, закончила за упокой.

И к чему был весь этот пздж на свободные уши публики?
О бабу попёрло!
Мечтательница…

…Развить крупную торговлю в рыспублике и заодно ещё построить аэропорт в НЬЮ-Васюках. Вспомнился бессмертный Остап.

Она видать такая решительная, активная и авантюрная, шо, шобы привлечь внимание мировой общественности к столице молодой Donetsk People’s Republic заодно органирганизует международный шахматный турнир.
Учитывая её личное обаяние и личные связи, пригласит всех мировых знаменитостей, которые массово начнут подавать заявки на посещение в столице днр вышеназванного турнира.
И шобы вместить всех желающих, необходимо будет построить ещё новые гостиницы и небоскрёбы. Она запросто справится с этой задачей. Завезет побольше охладженной водки и удовлетворит всю алкашню прохладным напитком. По-быстречкому восстановит донецкий аэропорт, т.к. автомобильные дороги не выдержат такой нагрузки. Не спасет даже заново введенный в эксплуатацию донецкий железнодорожный вокзал. Который успешно не работает уже четыре года. Поэтому спасёт только аэропорт. Можно будет возобновить полёты дирижаблей и кукурузников. И Донецк станет столицей Мииираааа!!!!

Осталось только решить вопрос с блокпостами вокруг столицы в частности и вокруг всей молодой рыспублики в целом.
Количество блокпостов придётся резко увеличить на много или даже во много раз, шобы увеличить проходимость.
На них придётся поставить более-менее вменяемых опочленцев, которых сложно найти, но она сможет.
Потому шо те дебилы, которые стоят там щас на дежурствах, не помнят половину букв и поэтому так невыносимо медленно пропускают граждан на выезде из дЫрки и обратном въезде в эту консервную банку, мурыжа людей по несколько много часов.

Оооо !!!
Теперь шото попёрло меня.
Короче бизнес-план у леди уже есть.
Осталось только зарплату в Таганроге увеличить ей до 35-ти тысяч фу-бля и жизнь в молодой рыспублике для пиплов начнёт резко налаживаться.

Марина Григорьева

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??