Наемник поневоле. Часть 2.

Автор: Черная Туфелька

Около месяца назад в своей статье я опубликовала первую часть этой истории

На тот момент, я ещё не знала, будет ли продолжение. Сегодня оно пришло мне на почту с просьбой опубликовать, что я и делаю.

Исповедь ч. 2

На 3 этаже проживал я, Ахмет со своими двумя сожителями в комнате, еще ребята, но я на особый контакт с ними не шел, они со мной не общались, и я с ними не разговаривал, «Хакер» тоже говорил, что особо распространятся, чем мы занимались, не нужно. На втором этаже проживал «Байкал», «Ягуар» и позывного не помню, но тоже приближен к «Ленину», чудак ездит на «Niva Chevrolet» золотистого цвета. И на этом же этаже проживало двое россиян, их советниками не называли, они ездили на серебристом «УАЗ Патриот», у них постоянно… значит неделя должны находится там и дня три-четыре их не было и они приезжали сюда с какими то новинками – с планшетами для корректировки минометных обстрелов.

Шефство надо мной имел «Хакер», о каждом выходе с базы,(если отравляли даже ребята скидывались деньгами и отправляли в ларёк за сигаретами), нужно дозвониться «Хакеру», это если нету его на базе, должен был сообщать, что выхожу за территорию. И он («Хакер») мне предложил такую схему и говорит: «Нужно собирать новый беспилотник, и ты без денег, я могу подзаработать и ты, можем сделать правильную схему (прим. как он работал до меня). Если запчасть, допустим, стоит, 500 рос. рублей, то можем смело писать 750 (прим. он вписывается в примерный список по ценам), зайдешь ко мне, а мы уже накинем цену, я пойду к «Ильичу» отчитаюсь, вот и с надбавками, и ценой он одобрит, когда он будет собран (прим. беспилотник), мы облетаем, покажем, что это рабочая техника и деньги поделим между собой».

Сам «Хакер», если охарактеризовать, то позывной его не просто так был дан. Он хорошо разбирался в этих всех программах, мог легко взломать почту (прим. по его словам), в основном Gmail почта, я сам с этим столкнулся, заводил несколько раз 3-4 аккаунта, которые были взломаны, в этих аккаунтах google+, gmail там хранил свои фотографии, в принципе, сталкивался с тем, что фотографии пропадали и приходили сообщения, что в ваш аккаунт был вход с другого браузера.

Был такой случай, я фотографировал территории «мгб» с надеждой в части 08824, когда находились там, боец с позывным «Немо», его жену на территории Украины арестовало СБУ и он вел переговоры с СБУшником и тот предложил ему сотрудничество, передают ему прослушки, жучки, всю нужную аппаратуру, если он пойдет с ними на содействие, сможет свободно находится на территории Украины, жить со своей женой и будет все нормально. «Немо» от этого отказался, у меня мысль была покинуть это, выехать с этого днр-а, я начал фотографировать всю эту территорию «мгб», машины стоянки, людей, саму гостиницу на этажах, в общем, ходили там, где мы, отбой был и все остальное. Т.к. большей части времени заняться там нечем было, посидеть в интернете, пароля от Wi-Fi у меня не было, я пришел к «Хакеру», попросил, чтобы он дал пароль от Wi-Fi, он сослался, что он занят, чтобы я ему занес телефон, планшет и он сам введет пароль, что он на память его не помнит. Я ему его оставил, когда он введет и настроит, чтобы я пришел и забрал у него. Оставив, у него телефон с планшетом, минут через 15 он вызывал к себе, и я увидел, что было открытие фотографий, альбом с фотографиями и там были фотографии с «мгб» и он задал вопрос, что это такое. Я думал, что погорю на этом деле, но смекнув, сказал, что ему отправил этот коптер, который был у них, а «Хакер» достал тоже аналог Dji Phantom – коптер. Я говорю, что настраивал камеру, проверял разные режимы, привязывал его к планшету, к телефону, там была возможность управления, я управлял, как он фотографирует. Он предупредил, что если еще такое повторится, то у меня будет проблемы и все это удалил.

По поводу «Хакера» — он скользкий сам по себе человек. Был случай, у него заказывали резину, был мужик тоже приближенный к «Ильичу», ездит на «Niva Chevrolet» золотистого цвета, ему нужно было заказать новые покрышки на машину. Когда я пришел к «Хакеру», рассказал тот случай там, где он брал покрышки они там вышли 5 000 рублей, то «Хакер» накинул еще 2 000 по прайсу, понятно, он согласился, и они заказали.

И «Хакер» всегда искал возможность обдурить «Ленина» — финансовую выгоду, за счет чего он там и держался. Его сама служба в «мгб», перспективы надуманные, его не интересовали. И «Хакер» был еще ответственный по финансовой части, любой финансовой части, покупки, приобретения что-либо в «мгб». Я был свидетелем того, когда «Ильич» лично на свою винтовку заказал снайперский прицел, новой российской разработки, за 2 млн рублей. В нем была GPS привязка, обнаружение целей, все такие «прибамбасы», все это ставилось и все эти задания по поводу приобретения, он поручал «Хакеру». В принципе, любое приобретение проходило через него и у них находился человек в россии, который по безналу все это оплачивал.»

Как и в прошлый раз, к письму прилагалась ссылка на видео

На пока, это всё. Ждём, будет ли продолжение. А если вам есть что рассказать и сохранить свою анонимность, вы также можете написать мне на почту [email protected]

Цьом

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Наемник поневоле. Часть 2.