Не время умирать или как рф заставить умы пенсионеров потерять

Автор: Фашик Донецкий

В продолжение темы короны на оккупированных. Сейчас попытаюсь поднять неудобную тему, о которой не принято говорить: о тех, кто в группе риска на оккупированных и имеет все шансы не дожить до нового года — о пенсионерах.

На всякий случай, напомню — пенсионеры, которые на оккупированных, ничем не лучше тех, которые вне оккупации. Они тоже являются чьими-то родственниками и родителями, а когда умирают, то это один хер больно. Более того, разница между ватным пенсионером, который проголосовал за опзж вне оккупированных и тем, кто дрочит на ссср в оккупации, только в прописке. Поэтому особого отношения не заслуживают те, кто, волею судеб, на оккупированных находится (за исключением Наших людей).

Но перейдём к сути и неудобной теме. Не видел, если честно, чтобы хоть где-то в СМИ писали о том, что на оккупированных старики не только стесняются, но и откровенно боятся говорить о своих бедах и проблемах, в том числе по телефону. Для тех, кто в танке — пожилые люди, в том числе вата, очень хорошо помнит то, что ссср — это не только пломбир, но и шанс уехать в Сибирь за анекдот про ленина или разговор на кухне с осведомителем КГБ. Именно поэтому даже ватаны в оккупации стараются меньше говорить вслух и при незнакомых людях о том, чего не хватает и вообще о проблемах.

Да, не у всех поголовно существует такой страх (ну или отсутствует инстинкт самосохранения, кому как удобнее), но часть стариков реально боится жаловаться или ныть, в том числе по Вайберу и по телефону. Дошло до того, что даже детям и ближайшим родственникам, особенно, когда они звонят к родителям, пенсионеры откровенно врут о своей жизни (пародии на жизнь, если быть точным). Причина — боятся, что их слова могут иметь непоправимые последствия. Прям как при ссср.

Повторюсь, в большинстве случаев, даже если пенсионер на оккупированных постоянно ест мивину и делит эту «еду» на три дня один пакетик, по телефону детям он всегда скажет, что у него всё збс и что он чуть ли не мясо мясом заедает. И похер, что в реальности этот же дед или бабушка фрукты ели год-полтора назад.

И похер, что пожилые люди боятся не умереть, а именно заболеть, ибо это и дорого, и дети будут переживать + залезут в долги + не смогут вовремя приехать родственники, чтобы побыть просто рядом. По телефону большинство скажет всегда, что у них все хорошо, что рышпублика развиваицца и т д.

Нет врачей? Похер. Нет лекарств? Похер. Нет денег купить лекарства? Похер. В дыныры всегда всё замечательно — так и только так можно говорить родственникам по телефону и всем тем, кому не особо доверяешь (чтобы последствий не было).

Понимают ли пожилые люди, что рф их кинула и что именно рф виновата в том, что происходит сейчас на востоке Украины? Понимают. Да, не все чётко видят того, кто принёс беды на оккупированные (не будем себе врать, ладно), но именно сейчас у Украины есть шанс выиграть войну за умы стариков. Нужно лишь показать, что они нужны Украине и что Киев не москва, которой насрать на жителей востока Украины.

Украина именно сейчас и сегодня может использовать шикарную возможность — с помощью простых и понятных действий со стороны официального Киева показать, что эти люди нужны Украине, а не являются тупо числами в платежках для бюджета рф. Нужно лишь захотеть объявить о том, что Киев готов предоставить любую помощь старикам на оккупированных, начиная от вакцинации, заканчивая медикаментами и госпитализацией.

Кстати, кто-то сейчас скажет о том, что пенсионеры в оккупации должны сдохнуть, ибо они привели в Украину войну. Только этот же человек никогда не ответит на вопросы, по типу таких: с какой громкостью нужно крикнуть пенсионеру, чтобы в кремле отдали приказ кадровым военным рф погрузить военную технику на поезда, боекомплект, а также поехать убивать в чужую страну. Также этот же человек никогда не ответит на вопрос о том, какое количество децибел должно быть при крике «путен приди» и в какую сторону конкретно кричать, чтобы якуты или буряты приехали на танках убивать украинцев.

Оправдываю ли я сейчас пенсионеров из оккупированной? Неа. Я просто пытаюсь в очередной раз напомнить о том, что война у нас с рф, а не со стариками и что именно в кремле было принято решение о вторжении в Украину, а не с донецкими бабушками с ватой в голове. Понимаю, что это может даже разрушить чей-то чёрно-белый мирок, но мне лично похуй на это. От слова совсем.

Кстати, рекомендую попробовать прямо сейчас теорему пенсионера на практике доказать: выйдите на балкон и попробуйте покричать что-то про рашку (по типу «путенпамаги») и засечь время, через которое к вам в город приедут русские танки (удачи). И да, у вас в подъезде, на работе или среди знакомых есть откровенные ватаны, которые живут вне оккупированных и ненавидят Украину. Только вы с ними нормально живёте в одном обществе (не все, но часть точно) и у этих пенсов и стариков, которые ватные и голосуют за бойко, опзж и прочую нечисть, шансы выжить на порядок больше сегодня, чем у тех, кто на оккупированных. И это как минимум несправедливо.

Эпилог. Статья написана о бедных-несчастных пенсионерах, которых кинула рф? Неа, каждый услышал или прочитал именно то, что хотел услышать. Статья же на самом деле о том, что мы, Украина, может именно в такой ситуации с короной, выиграть войну за умы. Нужно просто захотеть это сделать и поднять жопы из тёплых кресел, а не заниматься хернёй. Думай.те.
Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Не время умирать или как рф заставить умы пенсионеров потерять
Please follow and like us: