Немного о настроениях в Донецке

Автор: Фашик Донецкий

  Пока весь цивилизованный мир готовится к Рождеству и новому году, в оккупации происходит целое нихуя. Праздничного настроение нет и не может быть — откуда улыбки в концлагере? Какой нахуй дед мороз или Санта в Сомали? Всем похуй. Всем насрать, главное правдами-неправдами выжить и не ебет.

  Из нового, что лично я заметил, стало больше грубости в адрес макак дыныры: если раньше людям было ссыкотно накрыть хуями абизяну публично, то сейчас макаки выполняют часто роль боксерской груши — люди тупо кроют матом чучундроченцев по поводу и без, выплескивая эмоции на них и усталость.

  Гирлянды, конфетти, снежинки — всем на все похуй. Хотя нет, вру — 3-5% не пихуй, ибо они пристроились к оккупантам в качестве прилипал и получили новый статус или возможность рубить бабло. Ну, а простым людям насрать и на новый год, и на Рождество, и на то шо происходит в Минске-Париже-на переговоры по газу-на то шо сказал полтометровый ебанько по имени вова. Про. Е. Бом.

  Проебом на утренники, проебом на новогодние желания и поздравления, проебом на импичмент Трампа и Сирию. Мерри Кристмас? Хуисмас. Главное за длинный язык на подвал не попасть и думать кому + что ты говоришь, ибо 6 лет подряд жить в 37-м году — это удовольствие на любителя.

  Да, заметил шо многие перекрасились и переобулись на ходу из ватанов: они уже не верещат о том шо рышпублика развиваицца, а постоянно бурчат о том, как забебал этот беспросветный пиздец. Также многие люди закрылись в себе, причем сильно. Если раньше можно было хоть постоять побазикать с нашими, душу отвести[жители оккупированных меня поймут], то сейчас много людей тупо замкнуты в себе и лишний раз не хотят открываться, чтобы тупо проклясть все происходящее вокруг.

  Йолка? Похуй. Кого смотреть по вато или телевизору? Похуй. Ощущение нового года не предлагать, рождественских праздников тоже. Вата воет, шо путин их кинул и не хочет признавать макак, Наши пашут в обычном режиме на деоккупацию, хоть и заебались уже неслабо, категория людев пожрать-посрать-поспать живут в ракушках и не отсвечивают лишний раз ебальниками или возмущалками на людях.

  Орки клянут пушилина, считают его свиньей в дорогом пиджаке и чуть ли не предателем, имиджмейкеры пушилина из кожи вон лезут, чтобы показать образ доброго типа царя вате, минпропаганды дыныры исходит на говно, выдумывая все новые и новые фейки.

  Что изменилось, если сравнивать 2019 год и 2020-й, который наступит через 10 дней? Цифры. Поменяются тупо 2 цифры на телефоне и на календаре. Блокпосты Хунты остались там же, а значит, для жителей оккупированных, изменения фактически не видны.

  Да, может кому не нравится, но на оккупированных есть только один критерий, по которому видно изменения в лучшую сторону — перенос блокпоста в сторону Сомали. Все. А все эти анаконды и сковородки для трампа и прочая хуета — это как ток шоу в Австралии на региональном канале, это настолько далеко, что как-то похуй.

  Мораль. Санта, вискаря хочу. Конец.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Немного о настроениях в Донецке