О денацификации на Донбассе

Автор: Фашик Донецкий

Вчера написал статью о том, как люди на оккупированных пытаются молча саботировать и получение паспортов рф, и не ехали на так называемые выборы в рф.

Также написал о том, что часть людей на оккупированных делает много для деоккупации, хоть и общается тесно с ватой, а также в дружеских отношениях с предателями.

Самое интересное то, что люди справедливо задают вопросы о том, каким образом отличить вату, идейную, от тех, кто, используя вату и среду предателей, работали над деоккупацией. Предлагаю подумать вслух над этим, ведь проблема действительно есть и о ней нужно говорить, а не прятаться от неё — кроме нас это всё решать никто не будет.

Итак, начнём с главного. Идеальной системы, которая выявляет всех ватомыслящих, не существует. Всё, что мы можем — это взять лучшее с подобных инструментов, именно то, что хорошо работает + доточить, так сказать под нашу ситуацию.

Проблема первая — в голову никому не залезть. Вата будет отказываться и выть от того, что её будут обвинять в пособничестве оккупантам.

Проблема вторая — часть ваты согласна маму продать и выучить державну мову за полчаса, лишь бы не поймать последствия от содеянного. А об этом вата думает постоянно.

Проблема третья — тюрем нет, за почти 8 лет войны не построено ни одной зоны. А значит всех не получится посадить, ибо элементарно некуда.

Проблема четвёртая — нет закона о коллаборантах. Не знаю точно, кто мешал предыдущей власти и кто нынешней прописать закон и принять его, но без чётких формулировок и степеней наказания мы после деоккупации можем получить социальный взрыв. Причина — недостаточно жёсткие наказания виновным.

Проблема пятая — количество ваты, которое, безусловно большое.

Кстати, заметили, что мы с вами не прячемся от проблем, а хотя бы пытаемся найти решения, не смотря на погоду, гороскоп, политические разногласия и желание-нежелание власти найти решение? Это показатель того, что общество взрослое и способно требовать от власти именно действий, а не популистских заявлений. А значит у нас всё получится.

Но перейдём к сути. Лично я за абсолютную и тотальную презумпцию виновности. Жил на оккупированных = сотрудничал с коллаборантами и оккупантами. Почему я так с лёгкостью об этом пишу? Потому, что легко смогу доказать то, что, не смотря на общение с пособниками оккупантов, это было во благо интересам государства Украина и ускоряло процесс деоккупации.

Двужопые же будут верещать о том, что так нельзя, что это советский союз так делал, аморально и т д. Но мне лично насрать. Я, повторюсь, за презумпцию виновности.

Далее. Поражение в правах для всех, кроме тех, кто работал за рулём и помогали ускорить процесс деоккупации. В жопу толерантность и прочую хрень: или ты доказываешь фактами, что не ватан, что ты делал хоть что-то для деоккупации, или получи поражение в правах. Точка.

Нахуй Европу, правозащитные организации и т д — мы у себя в стране закладываем новый антивоенный фундамент сейчас, лучше с мигрантами разберитесь. А мы будем судить и вешать свою мразоту, можете выразить даже озабоченность, ага.

Кстати, кто заметил, что вместо ответа на вопросы о том как же найти среди невиновных ватанов виновных, мы начали вдруг рассматривать инструменты наказания? Это я привёл пример того, что хочется сделать, но мягко обошёл самое трудное — выковыривание говна из голов. Зачем? Чтобы показать, как легко просто карать направо и налево, не разбираясь (и да, я за ночь длинных ножей в Донецке, если что).

Короче, представим ситуацию в вакууме: есть условный ватан, который ездил голосовать на типа выборы. Это тётя лет 45, не стреляла, компрометирующих фотографий нет с оружием, но была на всех ватных митингах активистом. Задача: узнать степень вины тётки и действительно ли её заставили съездить на типа выборы и получить русский паспорт?

Три, два, один. Ваши действия?

Вариант 1 — тётка за 3 минуты вам докажет и покажет, что она приближала деоккупацию, чем введёт вас в состояние шока.

Вариант 2 — тётка будет корчить из себя жертву и давить на жалость.

Вариант 3 — тётка будет обвинять во всём роспропаганду, которая её обманула и Киев, который не защитил её от пагубного действия геббельсовщины.

Вариант 4 — тётка подтвердит, что да, она вата, но ты ей нихера не сделаешь, ведь она не стреляла. Поэтому, пошёл нахуй, укроп, ничего ты не сделаешь мне.

Вариант 5 — перед вами действительно жертва, которую действительно заставляли и ходить на митинги, и голосовать на типа выборах.

Вариант 6 — вам предложат взятку за то, чтобы вы закрыли глаза.

Вариант 7 — вата будет утверждать, что это не её фото и вообще у неё нет ни аккаунта в соцсетях и никогда не было.

Вариант 8 — тётка обвинит соседей, скажет, что её оговорили специально.

Вариант 9 — это действительно наговор и фотошоп на человека, который лишь немного похож на того, кто на компрометирующих фотографиях.

Вариант 10 — перед вами человек, на которого нет улик или доказательств, кроме свидетельств очевидцев, устных.

Ну и так далее. Как видите, вариантов может быть даже 500 и больше. Только от этого суть не меняется — нужно не ошибиться, отличить жертву от идейного предателя и наказать так, чтобы было и показательно, и чтобы впредь подобное сделать никогда не захотелось. Но каким образом это сделать?

Суд принимает факты и только факты, если что. Слова — это второстепенно. Хватит ли у вас фактов, чтобы заставить человека признать вину и доказать потом это в суде?

Открою секрет — хватит. 90% предателей и тех, кто сотрудничали с оккупантами, могут не удалять аккаунты из соцсетей. Поздно. Сказки о том, что это не ваш аккаунт и прочий бред — в сад. Факты есть и они будут использованы против каждого предателя, который доживет до суда.

Будут ли перегибы? Будут. Даже Германия, которая дважды проходила денацификацию (после гитлера и после штази), ошибалась. Но нужно чётко понимать, что идеального решения не существует — не создали пока кнопки, нажав которую понятно то, кто перед тобой (по крайней мере, на сегодня её нет в наличии).

Поэтому к процессу, который будет длиться не один месяц, нужно готовиться уже. Но у нас нет ни системы, которая будет заточена под подобные действия, ни следователей, ни условных контрольных 50 вопросов, ни так называемого прейскуранта наказаний. А об этом нужно думать ещё вчера и готовить кадры. Иначе действительно будет ватоцид и реки крови (и разминирования от тех, кто будут убегать в сторону ростова, да).

Эпилог. Честно, я не следователь и не знаю как правильно всё сделать в рамках правового поля. Я о том, что мы, гражданские, которые живут (если так выразиться) на оккупированных, а также переселенцы, готовы помочь в плане фактов и консультаций правоохранительным органам. Мы готовы обговорить любые скользкие моменты и неудобные вопросы, помочь выработать, создать то, что будет работать как часы для идентификации предателей.

Мы знаем в лица всех, кто носили супчики на блокпосты вате, кто воевали против Украины с первых дней, кто идейная вата, а кто просто рубил деньги при оккупантах, но не стрелял. Мы знаем как думает вата, как будет пытаться обмануть следователей и какие приёмы или уловки будет для этого использовать. Мы можем доказать вину 99% тех, кто утверждает, что оно не предатель и нам за это не нужны ни звёзды на погоны, ни регалии (что немаловажно).

Вопрос в том, нужны ли эти знания стране и не захотят ли наши самые умные власти вместо того, чтобы решить проблему, придумать свой, собственный велосипед, с помощью которого они будут ездить по граблям. Как минимум тупо игнорировать такой ресурс, ведь умный не любит учиться на своих ошибках, а предпочитает это делать на чужих.

В завершение хочу сказать, что скрыться не удастся никому из ваты. До суда, каким бы он не был, доживут не все предатели. Вата, мы рядом, если что. Помни об этом

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Саботаж на оккупированных. Миссия выполнима
Please follow and like us: