Об играх разума на оккупированных

Автор: Фашик Донецкий
 Помните старый советский плакат, на котором написано, если не ошибаюсь, болтун — находка для шпиона? Вынужден признать, что это так и есть, ведь то количество информации, которое выдает самовлюбленная вата, иногда заставляет задуматься о том, не специальально ли сливают мне дезу сейчас. Ща приведу пару примеров.

 Дано. Бабушка вата, бывшая учительница, характер — есть 2 мнения: ее и неправильное. Бабушка ядреная вата, помнит историю ссср до сих пор и хоть завтра готова расстреливать врагов народа. Бабушке нужно поклеить обои.

 Приходит строитель, улыбается старой сучке, начинается работа. Бабушка во время поклейки проводит курс полит информации: рассказывает о госдолге Америки, о вкусной колбасе, о романтике коммунизма и прочее фуфло. После этого бабушка переключается на более современную хрень и дублирует рос тв со сказками про Хунту и прочую лабуду.

 Строитель клеит обои, желает смерти старой кошелке и почти не слушает каргу. Но происходит неожиданное: недобитый сталин в юбке выдает фразу по типу «я вчера зашла к внуку, этот урод слушал песни на Украинском, я пошла после этого в мыгыбы дыныры и те сказали шо вечером приедут к нему».

 Начинаются игры разума. Путем нехитрых манипуляций выясняется место жительства того, на кого настучала кошелка, находится его аккаунт в соцсети, внуку пишется понятное сообщение с текстом а-ля «сваливай» и … И внук принимает правильное решение — берет манатки и сваливает в тот же день. В итоге гэбня целует половой орган коня, а хлопец успешно воюет до сих пор в 54-й бригаде всУ.

 Строитель же просто заканчивает поклейку обоев и уходит, желая старой карге скорее встретить сталина.

 Приведу еще пример. Дано: шмара, она же жона недороса, «полковника» дыныры. Шмаре нужно сделать дверные откосы. Приходит строитель и начинает делать красоту.

 У шмары есть подруга, которую зовут Люба. С Любой шмара любит потрындеть по телефону. Разговаривает, правда, шмара громко, ибо то ли оно глухое, то ли это такая нелепая попытка себе поднять самооценку, то ли хз. Одним словом, шмара, когда разговаривает по телефону с Любой, смысл разговора слышат 2 этажа+соседи через стенку.

 Строитель же тупо делает свою работу и слушает как шмара жалуется Любе на то, что к мужу в подразделение приехала комиссия из рф, что мужу обещали анальную кару за воровство ГСМ, что всего в подразделении мужа спижжено икс тонн солярки за период игрек, что комиссия из рф, после проверки подразделения мужа шмары, поедет дальше в подразделение такое-то и что командир того подразделения даст взятку россиянам в размере икс баксов и что все будет хорошо. Ну и так далее.

 Строитель же делает красоту, забирает бабло у шкуры, хитро улыбается и уходит. Далее информация шлифуется, выдается в открытом доступе, «полковника» с мешком на голове принимают орки мыгыбы дыныры и уже вечером муж шмары на подвале. Строитель же вообще не при делах.

 Все просто до неприличия, нужно просто уметь слушать и не перебивать тех, кто любят трепаться.

 Приведу еще пример. Дано: строитель, заказчик. Заказчику нужно перестелить ламинат. Строитель готов приступить к выполнению заказа.

 Правда, заказчик не совсем простой дядька, как кажется — он разрабатывал операцию по облаве Горловки сегодня, 28 марта, а значит коллаборант. Ну, а то, что об облаве не напишут ни в одних сми сильно бьет по гордости заказчика. Поэтому, буквально за час, строитель знает тупо все подробности будущей нацистской акции: количество макак, которые перекроют город, когда начинается операция, что будут искать орки и куда-к кому обязательно зайдут на «поговорить».

 В итоге, у наших людей в Горловке есть время на свалить из города и зачистить все на электронных носителях, чтобы макаки при обыске нашли целое нихуа. Строитель же заканчивает работу и уходит.

 Эпилог. Вата и мыгыбы так и не поняли, что мы, те, кто не продались за рубли, адекватные жители Донбасса, можем зайти в любую дверь на оккупированных и выйти оттуда живыми. И не принципиально, куда нужно зайти, принципиально  стоИт вопрос лишь в том, как скоро это нужно.

 И последнее. Ватка, помни — мы всегда рядом. Даже тогда, когда хочется тупо придушить суку. Мы научились терпеть и не жалеть, когда нужно реагировать и прикопать тварь.

 Одним словом, привет, придурки ватные из мыгыбы дыныры. Слышал, вы собираетесь в Енакиево и Ясиноватой облавы устроить. Я никому об этом не расскажу. Наверное. Конец

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Об играх разума на оккупированных