Обкатка кровью или пушечное мясо из «ДонВОКУ»

 

Глава ДонВОКУ уже длительное время, находится на «больничном». Замы полностью саботируют свою работу. Набор курсантов на следующий год прекращён. Хаос. Боль.

«Руководство» дыныры приняло решение о ликвидации «ДонВОКУ — Донецкого высшего общевойскового командного училища дыныры», созданного оккупантами в 2015 году на базе Донецкого лицея с усиленной военно-физической подготовкой.

«Курсантов» этой забегаловки направили на бессрочную стажировку в подразделения абизян на передок. Наверное, с целью естественного отбора.

Будущим борцам за русский изык и асвабадителям Донбасса пообещали светлое будущее и стремительную военную карьеру в рыфы. Ведь после успешного прохождения «стажа» в боевых условиях только лучшие из лучших или, в их случае, выжившие, после нападения боевых украинских бобров будут переведены на учебу в военные учебные заведения рыфы.

Что же это за персонажи, которые теряют время в «ДонВОКУ»? А «заведение» это в большинстве своем пополнялось детьми погибших боевиков. К примеру, отпрыском ужаленного «Шмелем» охранника супермаркета «подполковника Гиви», который тоже является воспитанником «ДонВОКУ»…

Обкатка кровью или пушечное мясо из "ДонВОКУ"

Ему уже не светит стать боевым «офицером» в Донецке. Осиротевший подросток мечтал о карьере ахвицера в рядах именуемых себя «мвд», «мчс» или «мыгыбы дыныры», как он сам заявлял в своем интервью прессе оккупантов. Подросток может, конечно, пойти потерять время в нелегитимно действующем «Донецком юридическом институте». Но это уже вряд ли… Против приказов русни не попрешь.

У него есть все шансы в скором времени встретиться с папой и сходить дружной компанией на концерт Кобзона.

Подведем итог. Закрывая «ДонВОКУ» «советники» из рашки сливают на унитаз все то, что построил в оккупации Саша-Гавриловские курчата. А ведь правда – на кой хрен русне одевать и кормить несколько сотен голодных ртов отпрысков давно сгнивших попочленцев и несколько десятков ряженных даунбасских «ахвицеров-преподавателей».

В оккупационной армии россии и без них полно своих ахвицеров, которые занимают все командные должности на оккупированном Донбассе вплоть до командиров взводов. А местные «командиры» нужны были лишь как «мясо» на передовой. А командиры после выпуска из них получались так себе…

Ангелина Никонорова

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Обкатка кровью или пушечное мясо из "ДонВОКУ"