Оно. Из неопубликованного

Автор: Фашик Донецкий

Долго думал с чего начать писать эту статью, ибо хотелось написать сразу многоэтажным матом. Причём не просто, а таким шо аж птицы дохнут в полёте, мухи с криком идут на таран танков, а-ля «пиззззздец тебе, железяка ебаная, я камикадзе, нах!». Ну и так далее.

Ибо статья про оно. Оно — это вата. Точнее стекловата. По 10-бальной шкале ватанизма это двуногое нехуй делать взяло б отметку в 75-80, ибо там такиииие тараканы в дурбецалке, что паранойя или раздвоение личности — это дешёвый насморк, по сравнению с раком крови.

Оно женского рода, бывшая жона советского военного. Кацапка. Именно кацапка, а не русская (разница есть, если кто не знал). Почему бывшая жона? Патаму шо муж умер. Родом пиздота из Саратова, а точнее из ебеней: как оно само сказало — до Саратова всего 3-4 часа езды.

Приехало это йобло с мужем в Украину, в Донецк, после того, как мужа перевели, приказ такой был. При чем тут лётчик и Донецк? В душе не ебу, оно так сказало. Ну или лётчик летал тупо на стакане, неважно.

Важно то, что вата любит поговорить и рассказывает то, что можно и то, что нельзя. Строители сейчас меня поймут — есть категория клиентов, которые тогда, когда ты пиздячишь, рассказывают тебе как же ахуенно жилось при ссср, о том, какой зять пидарас, о кошке, о погоде, о новостях и вообще обо всём. Причину не знаю, но это минимум бесит, как строитель говорю.

Сказать, что эту хуйню хотелось придушить в процессе — это ничего не сказать — люди так бакс по 8 грн не хотят, как у меня руки чесались насверлить оно дырок перфом в районе ебала, лишь бы только это двуногое заткнулось. Но, перейдём к сути.

Итак, оно. Оно из сратова. Ну, то есть из Саратова и это пашти Нью-Йорк, шоб вы знали. Донецк, Киев, Львов, вообще Украина — это ебаная деревня со слов оно. Причина таких выводов проста — в Украине дохуя украинцев, которые свиньи. При чём, самое интересное то, что оно выросло в бараке. Деревянном. И люто бесится от того, что у украинцев, даже в Донецке, в абсолютном большинстве случаев, в частном секторе туалет не на улице. (Честно, я так и не понял шо це таке — комплекс или просто непонятная тяга срать на улице).

Далее. Сысысыры. Сысысыры, со слов оно, было ахуенно, ибо оно имело возможность иметь дефицит как жона военного, а остальные нет. Плюс, бонусом, так сказать, оно имело шанс пиздить, воровать то есть. Чёрный пояс по лицемериию тело защищает просто: на вопрос, мол какая нахер духовность, какое братство в сысысыры было, если у тебя было, а у других не было, ответ прост — тогда не умел воровать только абсолютный дебил, а сажали в тюрьму только тех, кто тупо не умел красть.

Украина — сука. Это биндеры развалили сысысыры и вообще, если б не ёбаный Горбачев, то оно б жило в Вильнюсе себе и хуй бы перевели мужа в это, с её слов, село. Украина отключила пенсию оно и сэкономила реально так неслабо денег — в месяц оно получало 8 штук гривен, но кто-то из соседей сдал то, что хырцахыня из сратова (не опечатка) носило супчики на блокпосты макакам + даже сфоткал это. В итоге старая кошёлка невыездная, а Хунта морит её голодом. Логика пиздец, вы не находите?

Кстати, вот вам секретный прием из ватки-до, который называется «янетакаяатутсукастукачи». Суть приёма: после того, как вате отключили пенсию в листопаде месяце 2014 года, сука старая написала заявы мыгыбы дыныры на всех молодых людей в радиусе своего места жительства, мол это точно шпион. Причина — шоб боялись, укропы ёбаные и знали, что бабушко может за себя постоять.

Нахуя писать заявы на всех? Шоб не промахнуться, блядь. Вариант того, что кто-то сфоткал старую пизду, когда проезжал блокпост, тупо не рассматривается даже — нехуй жоне лётчика рассказывать о том, как вычислить антисоветский элемент (прямая цитата).

Сказать, что это тело враг — ничего не сказать значит. Это та категория «людей», которые всегда будут ненавидеть Украину и похуй, что их сюда никто не звал. Логика подобных… Упыздней проста: самая ахуенная Украина без украинцев. Тчк. Но это не нацизм, неа, вам показалось.

Тот, кто это всё прочитал, думает, мол нахуа мне рассказывать или тратить время на то, чтобы узнать шо вата ебнутая? Объясняю нахуа. Можно, в принципе и не читать, от этого скорость вращения земли не изменится.

Я к тому, что у таких старых сук очень длинный язык. За час выслушивания бреда ты получаешь гору информации:

кто живёт из макак в доме, звание, подразделение

у кого из макак какое авто, марка, цвет

кто собрался уезжать на россию на ПМЖ

кто из макак, когда, с кем и в какое время приходит домой и в каком состоянии

у кого из макак есть любовница, как зовут, сколько лет

кто из макак предупреждает, по-соседски, о грядущем пиздорезе, адрес

как живёт частный сектор в комендантский час, как можно уйти незамеченным и где никогда не ходят патрули

Ну и так далее. Ради этого ты, находясь в оккупации и выслушиваешь весь этот бред.

И так семь лет подряд. И похуй, что ты на это не учился.

Мораль проста. Помните о том, что люди находящиеся в оккупации, имеют тупо ноль шансов на ошибку. Без них ВСУ будут слепые и понятия не будут иметь, что происходит на оккупированных. С них, как с местных, спросят втройне, если попадутся оркам.

P.S: Санта, я понимаю шо рановато и всё такое, но… Но хай оно и такие как оно сдохнут от чумки. Это не люди. Спасибо. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Оно. Из неопубликованного
Please follow and like us: