Орки, скрепы, ихтамнеты. Комедия

Если кто забыл, то русня гоблинов(дынырийцев и лыгырийцев) не считает за людев от слова совсем. Мало того, что кадровые военные рф местных голодранцев за пушечное мясо считает, всячески унижает, ни во что не ставит, так еще и рубит с них бабло. Ща на конкретном примере расскажу.

 Знакомьтесь, майор Семеринов, командир 1 мсб отдельной мотострелковой бригады. Майор — кадровый военный рф, приехал на Донбасс за баблом. Слава о нраве майора идет впереди него.

 Гастарбайтер местную шелупонь считает тупо недолюдьми, может дать по морде прям перед строем, если не в духе. Писать жалобы на него местным придуркам бесполезно — майора ихтамнет.
Также чувак любит рубить бабло с личного состава, со всей бригады. Каждый воен обязан после зряплаты скинуться майору по 500 фублев. Ну, то есть дать денег в фонд голодающих гуманоидов с планеты Нибиру.

 Вообще это все называется типа добровольный взнос, но отказаться — значит повлечь на свою голову неприятности: минимум — гордая абизяна получит в ебло, средний вариант — не пустят в увольнение и замучают нарядами, хард версия — зряплату хер увидишь или тебя засунут в самую жопу фронта, после чего ты ну ооочень скоро сможешь передать привет сталину лично. Одним словом, отказаться тупо нереально, ибо себе дороже выйдет.

 Собранное бабло майор тратит на себя любимого: бухает в одну харю тупо каждый день(ну а хули? Может чувак себе позволить). Передовую кацап видел как и житель Австралии, в тырнете то есть, но это не мешает ему верещать о том, что Хунта скоро нападет и шо местные воены все говно.

 Ну а для того шоб бухать было нескучно, майор решил отжать… Телевизор. У собственного замполита. Нахуа? Ответ прост — если бы он этого не сделал, это сделали бы солдаты НАТО.

 Кстати, 23 грудня майор семеринов нехило так отметил днюху на бабло, которое он собирает с местных боевых баранов. Знаете, сколько местных ватанов пригласил на свою днюху кацап?
Правильный ответ — ноль. Ну а хули? Негоже представителю высшей расы с недочеловеками день рождения отмечать. Верещали на днюхе свинособаки так, что приехала комендатура местная и … И уехала. Ибо местных абизян тупо послали нахуй и чуть не пристрелили как диверсантов Хунты.

 Мораль. Слил мне историю о кацапездале тот, кому майор водяры зажал плеснуть в стакан в честь днюхи. Продолжение следует.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Орки,скрепы,ихтамнеты. Комедия