Жадность ватана сгубила. Поэма

Жил был шахтер и он был хитер. Он был ватан и редкий еблан. Все, поэма закончилась, дальше только проза рюцке мира в Донецке.

 Итак, герой рассказа — стекловатный шахтер. Чувак обеими лапами за рышпублику и т д. И похуй шо денег не платят на шахте, главное шо виселиц для рюцке гаварясчих нема в Донецке, не то что было при злых биндерах. Одним словом, жил-был раб.

 Проблемы с баблом у шахтера были как и у всех рабов, но недолго. А пачиму? Патаму шо шахтер приторговывал самогоном. Брал недорого — 120 фублев за литр огненной воды, постоянным покупателям даже в долг давал и акции всякие проводил.

 Аднака… Внизапна… Праизашла хуйня… Шахтер топал домой по дороге с двумя баклагами и уже считал сколько он бабла срубит — новый год, йопт. В одной руке шахтер нес 2 литра неизвестной жидкости, в другой еще 2 литра + 1 литр бизнесмен нес внутри себя (попробовал так сказать).

 И шахтеру не повезло: навстречу ему топала комендатура и мусора. Дело было вечером, доебаться к шахтеру было за шо: документы вроде были в порядке, но несло такиииим перегаром, что можно шашлыки было жарить. Если кто не в курсе, то в Донецке за то шо бухой, тебя в лучшем случае в мусарку заберут, в худшем — пойдешь окопы копать.
Короче, приняли шахтера за перегар и повезли в типа милицейский участок.

 Хоть и визжал шахтер о том, что он фсигда паддерживаль рышпублику и под обстрелами добывал уголь, эффекта это все не имело — под белы рученьки повязали его и притащили в райотдел

 В райотделе песня о том, шо он стекловатник тоже не помогла: мало того шо баклаги забрали, так еще и по морде дали шахтеру, чтоб объянил шо в бутылках внутри. Сепарасты попробовали шо там в бутылках и ахуели — там был добротный домашний вискарь.

 И поехали полицаи домой к самогонщику. И ахуели еще больше, ибо дома у шахтера шел процесс на полную. Одним словом нашли 60 литров вискаря уже готового и под 50 литров браги.

 И асвабадили шахтера от опасного домашнего продукта полицаи дыныры + от самогонного аппарата. Как не кричал и не верещал ватан про то шо на шахте зряплату не плотють, про то шо он голосовал за пушилина и шо он патрийот трехбуквенного недоразумения, один х полицаи забрали бухлишко. И подарок под елочку положили самогонщику — 17 тыс фублев штрафу.

 Самое эпичное то, что половина домашнего готового вискаря тупо испарилась пока вынесли приговор самогонщику и то, шо типа судья дыныры этому поверила. На крики шахтера о том, что ему нечем кормить семью теперь от слова совсем и шо низя так над патрийотами дыныры издивацца полицаям и всем остальным было пихуй.

 Ну и самое прекрасное: сдал бызнесмена-шахтера его же ватный бригадир, которому он не дал в долг самогона.

 Мораль: с новым годом, ватан. Жри русский мир. Смачного.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Жадность ватана сгубила. Поэма