Пасечнику трызда. Теперь уже точно

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Фашик Донецкий

Многие наверное читали или слышали о том, что в лынырийской банановой ымперии бунты шахтеров, которые происходят по причине того, что горнякам элементарно нечего жрать, а быдлота, именующая себя «властями» лыныры, оказались не эффективными манагерами, а элементарными ворами с замашками князей. Впрочем, я буквально вчера писал об этом тут

Ну, а кому впадлу переходить по ссылке, напомню в двух словах шо происходит в лынырийской галактике: шахтеры в Антрацитовском районе заеустали ишачить без денег и отказались подниматься на поверхность, потом тему подхватили горняки Славяносербского района, потом шахтеры начали печатать листовки с призывами класть то, что на них клали оккупационные типа власти и не подчиняться самозванцам, потом пасечник обделался и обрубил нах мобильную связь, потом пасечник закрыл три города и выставил блокпосты вокруг [шоб инфа не ушла в тырнет], после чего полицаи лыныры [пасечник попросил мынистро мвд помочь порешать проблему] и садисты из мыгыбы лыныры бегали и срывали листовки + искали всех тех, кто против пасечника выступали. Одним словом страсти проооосто песдец.

Но произошло неожиданное — пасечник разбежался, выдохнул и каааааак прыгнул на грабли! Ща расскажу как.

Начнем с того, что к протестам шахтеров на просторах лынырийской галактики подтянулись горняки с шахты Белореченская. При чем тут пасечник, главмакака лыныры? Ха! Вы недооцениваете уровень дебилизма верховной абизяны лыныропитекии, которая решила тушить пожар бензином: по личному указанию пасечника горнякам шахты Белореченская ввели штрафы в размере 5000 ржублей за опоздание на работу. Представляете сюрреализм ситуации? Вам мало того, что не платят деньги, так еще и за опоздание на такую «работу» штрафуют [три восклицательных знака].

Но и это еще не все, ибо пасечнику тушить пожар бензином показалось мало: для запугивания протестующих всем горнякам шахты Белореченская, с личного указания верховной лынырийской абизяны, срезали зряплату в 2 раза — с 18 тыщов фублев до 9 тыщов.

Шоб вы понимали весь дебилизм происходящего, объясню в цифрах: максимум 7800 грн в месяц получали шахтеры до этого [реально шахтерам выдают 50-70% в месяц, шоб тупо не сдохли], но теперь им светит аж 3900 грн или меньше, чем 100 баксов [50% от 3900 грн сами посчитайте]. Только это еще не весь масштаб клоунады имени пасечника, ибо …

Ибо это настолько люто, что рабство для шахтеров после указа пасечника — это курорт. Опять берем калькулятор и начинаем хохотать. Злобно.

Зряплату срезали до 9000 ржублев или до 3900 грн соответственно. Также есть еще штраф за опоздание в размере 5000 ржублей, а значит что? То, что, в случае опоздания на «работу» шахтер получит не 9000 ржублей, а 4000 или 1739 грн. В месяц, нах.

Ну или 79 грн в день [22 рабочих дня].

Или неполных три бакса. За день работы в шахте при 22 выходах на работу.

Так откровенно загнать шахтеров в рабство еще никто не хотел. А пасечник смог. Интересно как среагируют московские кураторы на поведение верховной абизяны лыныры в преддверии парада. Пошел за попкорном. Конец

Пысы — передайте лене пасечнику, что тушить пожары говном — это так себе идея. Спасибо

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пасечнику трызда. Теперь уже точно