Псих. Эссе о выборе, Геринге и колбасе

 

Автор: Фашик Донецкий

Война многих заставила сделать выбор, ведь для многих была точка невозврата в 2014 году и никаких посередине договоримся, ты или за черное, или за белое. Да, есть до сих пор в стране те, кто патриоты холодильника, кому похуй на флаг и всё прочее, лишь бы в холодильнике было тесно, но … Но не будем о них. Это их выбор и его, как бы не звучало, тоже нужно уважать — люди осознанно выбрали путь «абыбылаколбаса» и следуют ему, постоянно придумывая отмазки себе и окружающим.

Кстати, про отмазки. Ща приведу пример коротко о том, как можно остаться человеком в нацистской Германии.

Итак, если кто не в курсе, был такой чел как Геринг, создатель гестапо. Фактически это был второй чувак в рейхе, заместитель дьявола, так сказать. Но у Геринга был брат, Альберт. И у брата были стальные яйца. Ща приведу несколько примеров.

В 1938 году брат Геринга, который плохой, приехал в Вену, после того, как в городе промаршировали оккупанты. Там же он выступил с речью, в которой назвал евреев не самими хорошими словами, а Вену «немецким городом». Альберт, хороший брат, был в это время в Вене, он работал там.

Что делает брат, Альберт? Заставляет слушать плохого брата на ужине семейном то, что нацисты ебобо и просит помочь кинозвезде Хенни Портен, которую нацисты забанили в съёмках до тех пор, пока она не отречётся от мужа еврея.

Как вам качество бетона? Один чел, нацист и создатель гестапо, идейный, приезжает праздновать аншлюс и открыто гонит на евреев, второй же говорит плохому брату, что вы там все ку-ку и вообще отцепитесь от артиста, ибо это гониво. В итоге Портен продолжила сниматься в Австрии, которая была захвачена немцами.

Это, конечно не [к]александр усик, который Крым это Крым и не янесулюбов, как некоторые продажные наши типа звезды. Ты просто идёшь ко второму человеку в рейхе и просишь помочь еврею. И всё.

Как вам ещё такой пример: захваченная Вена, немецкие штурмовики заставили евреев тряпками и щетками мыть асфальт на улице. Это всё видит брат, хороший. В итоге усатый чувак, снимает пиджак, становится на колени рядом и тупо начинает помогать мыть асфальт. Толпа ёбнутых, которые это всё наблюдали как цирковое представление, тупо выпала в осадок.

Псих. Эссе о выборе, Геринге и колбасе

В итоге Альберта, брата второго человека в рейхе, хватают гитлернутые, требуют документы и … Увидев фамилию, тупо включают заднюю. Цирк с тряпками на том заканчивается, хороший брат идёт по своим делам.

Кстати, Альберт был ещё тот тролль: мало того, что он работал управляющим по внешним продажам в концерне «Шкода», так ещё и организовал среди работников подпольный кружок, который осуществлял акции саботажа против нацистов. В 1942 году этот же чел помог директору «Шкоды» свалить от гестапо вместе с семьёй, а потом вообще вынес мозги старшему брату — женился на чешке. Для тех, кто не в курсе — с точки зрения нацизма это было преступление против чистоты арийской расы.

Не, Альберту не постоянно везло — старший брат вытягивал хорошего брата из гестапо 4 раза. Правда, усатый чел был настолько безбашенный, что умудрился уговорить шефа гестапо спасти еврейку, жену композитора, от концлагеря — предоставить еврейке фейковый документ, который подтверждал статус почетной арийки.

Представляете этот диалог?

Алло, гестапо?

Да, слушаю

Я брат вашего биг босса, срочно соедините

Момент

Да, Герман слушает

Даааарова! Слушай, тема есть

В смысле?

В смыле нужно помочь

Кому?

Еврейке

Ты ебобо?

Фу таким быть. Слабак

Это я слабак?

Ну, да. Раз ариец не может еврею помочь, значит слабак

Как ты заебал… Шо надо?

Сделай документ еврейке, в котором написано шо она почётная арийка

Блядь… А ничего шо ты в гестапо звонишь?

Га-га-га! Я ж говорил шо слабо тебе

Это мне слабо? Фамилию и имя говори, быстро!

Фу, лошара

Ааа?

В смысле это жена Франца Легара, тебе послышалось

Ааа…

Всё, давай. Чао

Кстати, по одной из версий, проблему с документом для еврейки решил Геббельс, к которому Альберт приехал на поговорить по поводу документов. Чувак завалился в гости к тому, кто призывал жечь евреев и сказал, мол ты ж можешь от это порешать, я брата не хочу отвлекать от важных дел.

С грузовиком фокус вообще агонь был. В конце войны, когда немцы начали срочно уничтожать узников концлагерей, усатый чувак, Альберт, собрал несколько грузовиков и поехал в лагерь Терезиенштадт. Приехав в концлагерь, чел сказал, что-то вроде: «Драстье. Я брат Геринга, того самого и мне нужно от те все грузовики рабочей силой заполнить. Спасибо-пожалуйста, бегом выполнять».

Работники концлагеря обосрались от фамилии, наполнили грузовики узниками без лишних вопросов. Альберт сел в авто, уехал из концлагеря и тупо выпустил всех. Конец истории. Эти люди, кстати его спасли потом от виселицы, дав показания в пользу Геринга-психа.

Как вытянуть из Дахау участника чехословацкого антинацистского движения? Отвечает Альберт Геринг. Чтобы освободить Харвата, бывшего доктора, который лечил его жену, усатый псих делает следущее: отправляет в концлагерь запрос на гербововой бумаге, мол мне нужен чувак с вышеназванной фамилией и подпись — Геринг. Начальник лагеря получает бумагу и с перепугу от фамилии отпускает сразу двух человек с фамилией Харват, лишь бы не облажаться перед вторым человеком в рейхе.

Кстати, а как вам история с еврейкой в Вене, у которой на шее была табличка «я — еврейская свинья»? Дано: старая женщина, таблички, нацисты. Мимо проходит усатый псих и, увидев это, лезет в драку. В итоге попадает в гестапо. В итоге брат отмазал, но …

Представляете разговор братьев? Думаю, это выглядело приблизительно так

Привет, придурок

Хуй гитлер!

Ааа?

Говорю, мол привет

Ты шо творишь??

Я творю? А эти шо творят?

Так ты ж немец, тебе какая разница?

Короче, тебе чего от меня надо?

Не делай так больше, в следущий раз могу не помочь

Так нахуа ты тогда работаешь в том гестапо, если ты не можешь родному брату помочь? Ты шо лох?

Я лох? Я не лох. Ща всё порешаем, я тебе покажу шо значит власть

Вот же идиот …

В смысле?

В смысле, когда ты говоришь про власть, тебе идёт

А…

Псих — он и в Бухаресте псих. Представьте ситуацию: идёшь по улице, никого не трогаешь и тут тебя узнают офицеры СС. И кидают зиги. Что делает псих в ответ? Отвечает на немецком «поцелуйте меня в задницу».

Эпилог. Смысл вышенаписанного в том, что выбор всегда есть. Неважно кто твой брат, важно то, что ты делаешь и прекрасно понимаешь последствия своего решения. И не включаешь заднюю.

Уставшим от войны по телевизору этого никогда не понять. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Псих. Эссе о выборе, Геринге и колбасе
Please follow and like us: