Шарм Эль Ровеньки. О летнем отдыхе в оккупации

И так, на календаре лето. Многие наконец-то смогут свалить из офисов и вообще с работы, выключить нахер телефон и включать тупо тогда, когда есть желание написать в соцсети шось типу «а я на море, да. Затрахала жара» .

Но это в цивилизации. Вне цивилизации, там где ты можешь пойти за хлебом в шлепках, а, всего через час, ты уже можешь рассказывать на камеры рос тв сказку о том, что ты хатель взорвать бимбу в центре города Донецка, а взрывчатку тебе скинули марсиане со звезды смерти над мкрн Широким.

От только не надо завидовать, сразу говорю. Все вы, кто громко смеется с донецкой или луганской ваты, в глубине души мечтаете поменять свою квартиру в центре Киева на квартиру в районе ДАПа или под Марьинкой, ибо Хунта праклятая в печенках сидит и все такое.

Это был сарказм, если кто не понял. Но вернемся к отпускам. Что такое отпуск вне оккупации:Ты собираешь деньги

Едешь тратить деньги на море

Отдыхаешь

Уезжаешь

Все, никаких приколов больше нет. Все зависит от количества денег, которые ты можешь позволить себе потратить за икс дней.

Но зато в оккупации все круче. В пизду ваши Бердянски и Одессы. Отдыхать как свободный человек — это для лохов. На единственном так называемом курорте дырынды действует что? Комендантский час. Схавали, фашисты?

Всем, пиздец. Турецкие отели опустели, в Египте паника, народ в шлепках уебует с Сейшел, чтобы попасть в Седово Донецкой области. Слышите этот топот за окном? Это будущие турысты бегут занимать места в пансионатах и отелях.Только есть одно но. В оккупации похуй на то, что у тебя есть деньги. Для того, чтобы ты увидел море, ты должен заполнить от такую справочку.

Ну шо, рабы Америки, схавали? Как вам такой ход конем?

Согласитесь, это пиздец как эпично — попасть на подвал на курорте, ибо ты не так посмотрел на патруля. Ну или паспорт дома забыл. От хули вы ржете? Вы просто не понимаете сути свободы по дынырийски: хочешь пойти на пляж в шортах или бикини? Паспорт бери с собой, холоп, бля. Можешь идти без шорт и без бикини, но сука шоб паспорт был всегда при себе.

Хочешь покупаться в море в ночью? Пииздец тебе. Тебя примут патрули за ночное купание и станешь диверсантом Хунты в плавках. Но зато биндер нема, тебя будут пиздить духовные пацаны.

Слышите дикий плач? Это в Черногории и Хорватии рыдают отельеры, ведь они не додумались до такого маркетингово хода, как комендантский час и патрули. Лохи они недуховные, одним словом.

Объясняю для дебилов или для тех, кого рожали на бетонный пол в воркуте: за свои же деньги в оккупации, ты едешь на море с патрулями и комендантским часом + тебя еще могут хапнуть за шпионаж прям на пляже. Согласитесь, Украине пизда, куда там всяким Бердянскам до такого сервиса.

Думаете это все? Хуй там, дырындийцы знают что такое сервис, в отличие от загнивающего Мариуполя. Вопрос: кого проще поймать в Седово — негра в розовых лосинах или мтс?

Ха! Я знал, что вы ошибетесь и выберете вариант с негром на 18-сантиметровых каблуках. Только с мтс-ом пичальбида, негров-геев в Седово тупо больше, чем мест, где ловит мтс. Как тебе такое, Одесса? Схавала, фашня дырындийского сервиса, а?

Мораль. Количество наглухо упижженых людей в оккупации посчитать на самом деле очень просто: если человек готов ехать за свои деньги на типа курорт с комендатским часом и патрулями, туда, где найти мтс = поймать золотую рыбку в речке Збруч, то все с ним понятно — это стекловатус пиздоватус обычный.

Короче, завидуйте молча, рабы Америки. Такого сервиса, как в оккупации, вы хер где найдете. Живите теперь с этим.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии