Страх кремля в преддверии апелляционного процесса Виталия Маркива

Автор: Черная Туфелька

29 сентября 2020 года начинается апелляционный процесс Виталия Маркива, первое слушание назначено на 1 октября и это очень сильно пугает и раздражает кремль, тому есть причины. А учитывая, что настроения в Италии немного изменились по отношению к россии не в лучшую сторону за последние несколько месяцев, то кремль не знает чего ждать от итальянского суда.

О некоторых причинах страха в кремле, можно прочесть по ссылке ниже

Кремль, как всегда, пользуется услугами пропагандистских путан за деньги и около месяца назад начал опять проплачивать статьи с утвердительным посылом виновности Виталия Маркива в итальянской прессе для манипуляций общественным мнением. А так же подключил абсолютно все свои ресурсы которые просто перепечатывают друг друга утвердительно заявляя о том, что «Маркив убийца двух журналистов».

Во-первых — для стопроцентного доказательства вины в чём либо Виталия Маркива, нужно провести следственный эксперимент на месте происшествия, а итальянская сторона его не делала, следователи итальянские не приезжали в Украину, что значит 100% доказательств у них нет. Аваков заявил о том, что проведено 7 следственных экспериментов, одно только уточнение, проведены они украинской стороной, а не итальянским обвинением, которое, похоже, что не заинтересованно в реальной доказательной базе (им рубли отработать нужно).

Во-вторых — убийство произошло на террористически захваченной россиянами украинской территории, то есть, на территории без законов и прав человека, поэтому обвинять украинского нацгвардейца в смерти кого-либо находящегося со стороны террористов и брать, как доказательства в суде видео и скрины с террористических ресурсов — это, как минимум любопытно, так как с террористами переговоров не ведут (в том числе россияне и итальянцы).

В третьих — суд продолжает вертеть задницей и избегать прямого, чёткого ответа относительно того, как итальянский фоторепортер, не работающий ни на одно итальянское издание, оказался на не подконтрольной територии Украины. Стоит отметить, что прибытия Роккелли в Украину из какой либо страны не зафиксировано, а также подачи запроса на пересечение линии разграничения не существует. Мало того, Украинская сторона не была даже осведомлена на каком либо уровне о присутствии итальянца Роккелли с неким руским переводчиком на Донбассе.
Получается что?

Получается, что это не убийство двух журналистов, один из которых «переводчик», а смерть двух нелегалов-пропагандистов при совершенно невыясненных обстоятельствах, которые приехали по просьбе русских спецслужб заработать русских денег.
Или может тот русский, который якобы переводчик превратившийся сначала в правозащитника, а потом в журналиста с подачи пропагандистов кремля, показал Роккелли то, что тот видеть не должен был и уж тем более фотографировать (ведь русские не просто так очень долго не отдавали камеру принадлежащую Андреа).

Продолжение следует

Цьом

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии