Уничтожить роспропаганду. Миссия возможна

 

Автор: Фашик Донецкий

Умиляет реакция в виде слюней от роспропаганды по поводу закрытия некоторых пропагандистских тв каналов в Украине. Шипение и кудахтанье слышно за сотни километров, ибо Хунта запретила, йопт.

Самое эпичное в этой всей ситуации то, что Хунта толком не запрещала ничего и могло быть намного хуже. Я сейчас на примере коротком покажу как бы изнасиловали всю пропагандистскую рать из рф, если б у наших властей была политическая воля.

Начнём с главного — абсолютно всі телеканали мають вести ефіри на Державній мові. Не подобається — хуй тобі, а не ліцензія. Неважливо де ти маєш телеканал, в Житомирі чи в Харкові: або ти ведеш мовлення на Державній, або пішов нахуй.

Для тих, хто самий розумний і вирішив, шо це все можна обійти навпростець, вимушений розчарувати: если ты хочешь наебать судьбу и по кабельному транслировать пропагандистское говно, то будь готов платить за аренду частоты как за аренду Нью-Йорка со всеми его жителями в качестве обладателей Оскара. Нет денег? Ни павизло. Незаконно? Жиззьболь, топай во Львовский суд жаловаться, что тебе мешают в Украине на русском тв канал вести.

Купишь решение суда? Не вопрос, заебём тебя проверками и РЭБ-ами возле студии. Удачно выйти в эфир. Если получится.

Далее. Для самых умных и хитрых делаем Библию, де чітко прописані основні положення, порушуючи які у канала забирають ліцензію. Випадково назвав війну «громадянською»? Молодець, ти безробітний тепер і всі твої колеги також. До речі, також можна заробляти на порушниках і хай за того, хто облажався шкоду державі відшкодовує власник телеканалу. Не шавка, не найманий робітник, а саме власник.
Ну, а якшо грошей нема на штрафи, тоді конфіскація майна каналу.

Согласитесь, всего несколько движений по кнопкам в Раде и вести пропаганду в Украине для рф будет не то, что дорого, а как пирожки на Марсе производить. И да, сначала Хунта сделает ловушку: даст запуститься десь 10-15 каналам, а потом, десь через месяц, всех вставит на бабло и закроет к хуям(патаму шо мы немцыыыы. Гы).

Це ще не все, не переключайтесь. Якшо ми Хунта, то треба палити вату і попіл також спалювати (шоб не дай Бог не вижило нічого). Тому пропоную остаточно вирішити питання з роспропагандою і закласти фундамент для того, щоб пропагувати в Україні було і дорого, і страшно, і небезпечно.

Не, расстреливать не будем, неа(хотя желание есть). Лучше отработать по окружению и один раз. Например, если папа работал на пропагандистском тв канале, то члены его семьи будут иметь правовые последствия: потолок зарплаты, запрет голосования, запрет детям учиться на бюджете государства Украина, запрет ведения предпринимательской деятельности, запрет занимать государственные должности + за приём на работу этого персонажа владелец бизнеса должен будет платить отдельный налог. Ну и так далее.

Алеее, оп! И работать в Украине против государства Украина и дорого для русского бюджета, и ссыкотно, ибо в долгосрочной перспективе дешевле уехать на россию, чем срать киселевщиной там, где живёшь.

Утиск свободи слова? Та ну, все залежить від адвокатів, які зможуть довести в судах доцільність і закриття пропагандистських каналів, і порушення законів України, які позивачі забов’язалися виконувати, підписавши добровільно папери при прийомі на роботу і під час прохання надати в оренду ефірну частоту + ліцензію.

До речі, в якості бонусу, можна також заборонити виїзд з України тим, хто працював на змі, що вели антиукраїнську діяльність на 25-30 років + членам їх сімей. На росію заборона виїзду нехай буде років 50. Як вважаєте, чи багато знайдеться сміливців, які захочуть ризикнути і своїм майбутнім, і майбутнім своїх дітей за рублі? Отож.

Эта Северная Корея? Хуй там. Забейте в поиске «что такое Хасбара» и посмотрите как Израиль выносит в говно всех, кто пытается вести деятельность, направленную против государства, в том числе информационную.

А где мы кадры возьмём, суды продажные и т д? Вы предложите судьям закрыть глаза на их коррупционные действия в обмен на судопроизводство в рамках закона по отношению к роспропаганде и увидите как даже стопроцентная вата из числа судей будет приходить на заседание не в мантии, а в шароварах. Вопрос тупо в желании сделать что-то для государства Украина, а не дрочить и играться в толерастию с врагами.

Для тех, кто считает, что это слишком жёстко и что мир нас не поймет, напомню:

На росіїї нема україномовних змі. Зовсім. Ні тв, ні радіо, ні друкованих видань

На окупованих територіях також нема жодного змі українською мовою, всьо на русскам

Епілог. Для тих, хто не зрозумів для чого все це написано, поясню — в України і в тих, хто мають виступати за інтереси держави Україна є всі інструменти, щоб послати в пекло будь кого, хто захоче вести антиукраїнську діяльність за допомогою засобів масової інформації. Проте немає бажання. Принаймні поки що.

Отак і живемо. Кінець

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Уничтожить роспропаганду. Миссия возможна
Please follow and like us: