Уставшим от войны посвящается

Автор: Фашик Донецкий

Вчера на свою голову глянул шо там в фсб-уке и ахуел. Словно говна поел и вымазался по самые плечи. Часть людей до сих пор ломает копья в парадигме порох-зе, часть ставит цветочки и превратило фейсбук в одноклассники, а часть тошнит о том, что мол они устали от войны, не голосовали за войну и прочую хрень.

Сначала я вспылил, если честно, ибо, хоть убейте, не понимаю причин, по которым условный еблан цивильный может «устать от войны». Скот, ты ж видел войну максимум по тв… С тем же успехом ты можешь смело заявлять о том, что тебе реально остопиздело летать в космос и кататься на Порше — и первое, и второе ты видел тупо по тв. При чём и Порше, и космические корабли ты лицезрел даже чаще, чем ту войну, от которой ты типа «устал».

Но… Но блядь, винить одноклеточных — это минимум тупо. Ибо нужно искать причину, по которым появились те, кто как бы «устали». Да, есть категория из «уставших», которым абсолютно насрать на флаг, который будет у них в стране или в губернии. Но такие двуногие есть в каждой стране — этим абыбылаколбаса и похуй на всё. Есть колбаса — власть ахуенная, нет колбаса — власть хуёвая, нужно бегом галочку поставить за того, кто предложит на выборах больше колбасы бесплатно.

Как бы не звучало, но это нормально абсолютно, а количество тех, кому не похуй, в большинстве стран приблизительно одинаково. За исключением дикарей из рф.

Но перейдем к сути. Имеем следующую проблему — есть «уставшие от войны», которые предмет усталости в глаза не видели. Задача: изменить количество «уставших», уменьшить то есть и понять причины, по которым это число стабильно или может увеличиться.

Для того, чтобы изменить количество «уставших» нам нужны инструменты

  • Пропаганда
  • Правильная пропаганда
  • Популяризация образа ВСУ как той силы, которая защищает привычную жизнь потенциального «уставшего»
  • Формирование модной тенденции — психологии победителя
  • Пропаганда того, что от Киева до войны 7-10 часов езды, что это очень близко и не в условной Австралии

Ну и еще десятка 3-4 реально работающих инструментов, с помощью которых можно минимум на 80-90% уменьшить количество тех, кто «устали» от того, чего в глаза не видели. Более того, нужно не перегнуть палку и не скатиться в милитаристский пиздец, по типу такого как на рашке происходит. А значит нужна команда, которая умеет работать и знает своё дело.

Соответственно, кроме инструментов нужны те, кто ими умеют пользоваться на практике, а не ебланы с купленными за свиней дипломами. Согласитесь, если условному ветеринару дать в первый же день в руки РПГ, то КПД от него на войне близкий к нулевому. Думаю, не нужно быть гением, чтобы это понимать.

Далее. Команду нужно мотивировать и чётко обозначить сроки выполнения задач + чётко прописать результаты, которых от них ожидают за условные икс дней-меяцев-часов. После требуется отсеять из команды нытиков, всевозможных звёзд и тех, кто пришли работу работать. Причина — нам нужен максимальный результат за минимальное количество времени и денег, а не игра в воспитателя и психолога, который обязательно должен узнать о богатом внутреннем мире и проблемах того, кто хуй забил выполнять то, за что ему платят.

Нахуй сопли, человечность и прочую хрень. Нам нужен результат уже и сегодня, нет времени на психотерапию и входить в положение каждого, кто не хочет работать. Ибо иначе мы не получим результат, а будем слушать только оправдания того, по каким причинам оно всё само не делается.

Итого мы имеем костяк — мотивированную команду, которая хочет напихать хуёв тем, кто «устали», знает как на практике уменьшить их число и сколько на это всё у них есть времени. Всё прозрачно, понятно и нет тех, кто будут отбывать номер, чтобы работу работать.
Не, вру — в команде в любом случае останутся те, кто хуй забили на результаты, им лишь бы деньги получить вовремя. Только есть одно но: суммарный КПД от их похуизма не есть тем фактором, который может быть решающим при стабильной работе тех, кто выкладывается на 150%. Каждый день.

Прошу отметить то что мы с вами в данный момент рассуждаем как взрослые люди: не унитаз виноват в том, что мы обосрались, не плохая еда, а именно мы с вами. Поэтому мы любую проблему начинаем решать так, чтобы понимать, где именно наш бок, где наша фундаментальная проблема, а не производителя унитаза.

Ситуация следующая: имеем инструменты для отработки врага + специалистов, которые должны вынести рф + сами информационщики хотят победить, а не просто поучаствовать.

Далее нужно разобраться в причинах, по которым появились те, кто называют себя «уставшими».

Давайте коротко рассмотрим причины, по которым «устают от войны»:

  • Вражеская пропаганда
  • Похуизм на уровне государства в плане пропаганды
  • Тупость населения
  • Плохое объяснение преимуществ войны
  • Отсутствие психологии победителя

Ну и так далее. Вообще нужно это разбивать как делается в продажах при работе со страхами покупателя, когда на каждый страх прописывается понятный ответ, который должен озвучить продавец, чтобы развеять сомнения о предстоящей покупке.

Но это лишь в случае, когда владельцу фирмы действительно хочется продать товар, заработать, а не отмыть денег + продавец не отбывает номер. Одним словом, имеем ситуацию в вакууме:

  • Есть команда, которая хочет продать, отработать «уставших»
  • Команда знает, какие инструменты применить, чтобы «уставших» стало меньше
  • Команда знает чётко о страхах «уставших» и как обернуть эти страхи в нужное русло

Нет лишь одного — желания на уровне государства дать отмашку решить проблему. И так более 7 лет подряд происходит, эти «уставшие» появились не вчера. Обратите внимание на возраст тех, кто в последнее время то сжигает флаг Украины, то несёт хуйню — в основном это малолетние пиздюки и соски. А теперь отнимите от их нынешнего возраста 7-8 лет.

Упс. Оказывается, что им в 2014 году было 10-15 лет. А это значит, что мы, государство, не смогло их убедить в том, что воевать — это правильно, что мы не смогли им привить те ценности, чувство локтя, которые появились у нас в 2014 году.

Зато рф в этом плане преуспела: дети один хуй слушают басту, моргенштерна, тащатся от ани лорак, от малоросского боксера усика. Мы не знаем, не хотим понимать то как к ним достучаться, как изменить их отношение к тому же киркорову и… И самое грустное, что это происходит вне оккупации, за детей оккупированных я вообще молчу.

Не, не всё так плохо. Есть огромное количество детей, которые знают, где живут и кто такой Хуйло, как его имя и фамилия. Но проблема есть и решать мы её не хотим. Было миннихуя сначала, после создали министерство мастурбации (дезинформации), телеканал дно и… И результат идентичный. Ибо происходит процесс ради процесса, а не чёткое понимание того, что нужно сделать и сколько времени на это есть. Вместо этого мальчики и девочки работу работают и в хуй не дуют — а смысл напрягаться, ведь зряплата вовремя и стабильно всё?

Эпилог. Не, всех собак мы сейчас не вешаем на апгрейд миннихуя. Мы просто с вами чётко знаем то, что проблема решаема с «уставшими», проблема есть вообще, проблему можно в принципе не только решать по месту, а и понимать её причины. И да, мы понимаем, что количество «уставших» будет увеличиваться, если нихера не делать + не понимаем, почему с этим всем никто не борется, не боролся и не собирается бороться. Ибо «уставшие» проголосуют всегда за колбасу, а не за флаг той страны, за которую гибнут парни из ВСУ сегодня.

Морали нет. Грустно это всё на самом деле. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Уставшим от войны посвящается
Please follow and like us: