В поисках самогонного камня. Комедия

На днях орки искали ыгиль в поселке Ларинка в Буденновском районе оккупированного рф Донецка. Все было в лучших духовных традициях, не то шо у Хунты — с правами человека и т п херней.Все было чуть проще. В 5 утра поселок окружили 300 далбайобов в камуфляже и началась хрень духовная. В двери стучались к жителям тихо, как кошечки скребли. Почти. С ноги в двери хууууяк в 5 утра! Рукизаголовумордойвпол! Сука, аж прет свободой, не правда ли?

Объясняю для дебилов из воркуты или еще каких-то ебеней немытой, что происходило: ты в 5 утра встаешь не от будильника, а от того, шо тебе с ноги хуярят в двери. Ты бежишь к двери, чтобы посмотреть шо ж то за птичка стучит и тут тебе как заорут на древнедынырийском : «Открывай двери, сука! Бегом,блядь!»

 Потом к тебе домой заваливают непонятные уебни в камуфляже с оружием, которые хотят пообщаться с тобой на литературном языке, используя слова «хуй-блядь-йбнврт» во всевозможных вариантах метафор, гипербол и эпитетов. Бонус за хорошее поведение при виде дебилоидов возможен — возможно ты не получишь по ебалу прикладом. Но тут как повезет.

В 5 утра твой поселок или район окружен свиньями в камуфляже, никто никуды не идет. Спешишь на работу, раб? Будь любезен не выебываться и делать фрикции в мозг недоразвитым особямь с оружием. Твое дело сейчас быть покорным и культурным до неприличия.

Абизяны вежливо попросят тебя предоставить документы, удостоверяющие личность, используя слово «хуй» в качестве всех слов в предложении. Не дай Бог тебе быть без документов или долго искать бумаги, это чревато нарушением кровообращения и пищеварения, ибо возможно тебя попросят ускорить процесс поиска паспорта, уебав несколько раз прикладом по морде.

Все зашибись, тебе повезло. Документы есть и в порядке. Доставай телефон теперь и, по возможности, сделай это очень быстро, иначе возможны зубные боли от удара дикой абизяны. Понятые — это для лохов, ты живешь в свободной недостране, понятые — это все гейропейское. Ты любезно отдашь телефон для проверки непонятным особам с перегаром в камуфляже, ибо тебе так хочется, а не тобою повелевает страх быть отпижженым с помощью приклада или ног в берцах.

Хрюкающая хуйня, бывшие библиотекари и профессора, дотошно осмотрят твой телефон, галерею, переписку в ватсап, вайбере, фейсбуке, переписывает имей код. Ты в это время стоишь и улыбаешься ебанькам породы неведомой, на твоих устах мирная улыбка и доброжелательнось. И похуй шо ты в трусах стоишь и в одном носке перед дебилами, ты живешь в свободной недостране, помни об этом и радуйся тому, что тебя не обыскивают солдаты НАТО.

Потом начинается обыск компьютера, ну типа досмотр. Не будь гордым, помоги гостям включить компьютер, они врядли умеют это делать, ибо не все умеют читать. Не дай Бог, чтоб у тебя нашли шось хунтовское: астрологи утверждают, что если у тебя найдут в компьютере фотку с Киева или хоть одну песню на Украинском языке, шансы иметь проблемы с зубами и глазами увеличиваются во много раз. Всему виной Луна в созвездии фарса, ты не виноват, просто так сложились планеты в ряд.

Далее происходит следущее: у тебя в тумбочке, там где трусы и всякая нужная  ненужная поебень, начинают искать танк. В туалете, под туалетным бачком, у тебя начинают искать остатки синхрофазотрона, который ты, долгими донецкими вечерами аккуратно выпиливал лобзиком. Ты не просветлен, как особи в камуфляже, поэтому не удивляйся, если у тебя в шкафу с рубашками будут долго искать бтр и бмп. Просто поверь опыту твоих гостей утренних, они асы в своем деле.

Если ты живешь в частном секторе, то горе тебе. Сарай полюбому придется открыть, ибо велика вероятность того, что именно там ты конструировал лазерный сепарострел, верь опыту гостей и не сомневайся в этом. Чердак, огород, туалет во дворе, уличный душ — это все возможные места, где ты, падло недуховное, мог спрятать гаубицу или гранатомет. Смирись с тем,что ты не компетентен в данном вопросе, просто дай ключи петушарам в камуфляже и веди себя прилично.

Ура. Тебе повезло, у тебя нихера не нашли, а пулемет ты надежно спрятал в том носке, который ты успел надеть после того, как услышал нежный стук ногами и прикладами в твою входную дверь в 5 утра. Можно выдохнуть и собираться на работу? Хуй там, сиди дома. Не вздумай спрашивать у аленей в камуфляже, можно ли тебе пойти на работу, это чревато падениями головой вниз и незабываемым отпуском в подвале мыгыбы дыныры. Не отвлекай музчин, пусть они работают. Ты должен дождаться разрешения от далбайобов с оружием, чтобы пойти зарабатывать деньги, иначе велика вероятность сотрясения мозга от случайного удара прикладом по затылку, помни об этом и будь смиренным.

Не сравнивай утренних гостей с фашистами, мол окружили как немцы поселок с утра. Это тебе навязывает ГосДеп такие мысли, гони их прочь и побыстрее.

Короче говоря, объясняю что нашли 300 далбайобов, которые ворвались к мирняку в 5 утра:

Ыгиль — не нашли

Американцы — ноль штук

Агенты сбУ — ноль штук, спрятались падлюки

Зато нашли кой шо серьезнее:

Коноплю — около 400 кустов
6 самогонных аппаратов

18 литров самогона400 литров браги

Это все добро они нашли, проверив порядка 900 домостроений.

Мораль: утро не всегда бывает добрым, особенно если ты живешь в Донецке. Завидуйте молча.P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте 

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии