Ядерный пепел и Крым

Автор: Добрый Шубин
С самого 2014 меня очень беспокоила одна нехорошая мысль. Особенно нехорошие ощущения были, когда и другие люди высказывали подобные опасения. Мне никак не удавалось списать этот вопрос на свою паранойю.

Начнем с воды. В 2014 году Украина прекратила водоснабжение аннексированного Крыма. Что сделали окупационно-террористические власти? В первую очередь ограничили или просто отключили промышленных и сельскохозяйственных потребителей. 

Для сельского хозяйства это приговор. В предыдущей статье я приводил несколько фото к чему это привело. В сети также можно найти достаточно ярких фото. Для сравнения – в 2013 году в Крыму было 130–140 тыс. га орошаемых земель, а в 2016 году — 9,5 тыс. га. В 2013 году на нужды сельского хозяйства выделялось 590 млн кубометров воды, а в 2018-м не дотянули до 16–17 млн кубометров. 

Вопрос подачи воды для орошения сельхозземель решить оккупантам не удалось, они просто сократили сельхозпроизводство на орошаемых землях на 90%.

Как заявили окупационно-террористические власти – все делалось, чтобы обеспечить водой население. При этом уклончиво отвечали, что качество воды, мягко говоря, «не дотягивает» до норм.

Что сделали оккупанты? Увеличили на 40% отбор из скважин, спровоцировав резкое засоление почвы. Но даже эту воду использовали как дебилы – пустили ее по каналам. Это в регионе, где более 30% воды, подаваемой по каналу, испаряется! При острой нехватке воды! Потом, максимально оптимизировали сбор из поверхностных источников.  Но проблема осталась.

В 2014 году Пуйлу никто не рискнул сказать, что в Крыму будет катастрофа без воды, поэтому навешали ему на уши кучу лапши из «временных» технических проблем, дабы избежать гнева верховного жреца. Прошло 6 лет, реконструкции водопроводов выполнены, построены новые, но проблема с места не сдвинулась. Конечно, участники процесса дружно пожаловались верховному жрецу, что санкции мешают, американцы и вообще, звезды в данный момент не благосклонны. Но проблема осталась)) Нужно что-то делать, ибо скважины иссякают, дождей нет — американцы опять применили климатическое оружие и угнали все облака во Львов.

Как результат – мы слышим визг кремлевских шакалов и собак на зарплате кремля, о том, что Украине нужно (да ладно?!) дать воду в Крым. Ибо сделать они ничего реального с этой проблемой сами не могут. 

Этот визг говорит о том, что мы все сделали правильно. И чем сильнее он будет, тем увереннее нам нужно быть в этих вопросах.

Но вернусь к проблеме, которая меня волнует.

В 2014 году Украина отключила не только воду, но и газ и электрику. Не одному тогда показалось подозрительным столь оперативное «восстановление» электроснабжения.

Давайте вспомним, что министр энергетики рыфы Новак,  который утверждал, что кабель уложат не ранее 20-го декабря 2014, вдруг 5 рапортует, что кабель уже уложен и работает. Это при том, что был шторм и укладка не велась. Наверное, он с Пуйлом лично пробежались по воде и размотали бухту кабеля. Потом следуют какие-то невнятные басни, что кабель таки укладывают, но это уже «вторая нитка» и закончат таки 20-го декабря. Пятилетка за месяц, маладца…

Все эти «чудеса» можно объяснить только подключением НОВОГО, мощного, автономного источника. Причем, судя по карте перебоев, он расположен в Феодосии, а не в Керчи, куда тянули «две нитки» волшебного кабеля. Странно, кабель тянули в Керчь, а свет есть в Феодосии, а в Керчи –проблема. Опять чудо! 

Интересно, что за такой генератор, от которого можно запитать полуостров. Это будет находкой для дачников! 

Совершенно случайно, еще одно «совпадение» — в Феодосии со времен совка расположена база подводных лодок. 

Мне, и не только мне, видятся такие «чудеса» под таким углом -старый пердун Кабаев припер атомную подводную лодку в Феодосию и подключил ее атомный реактор к системе энергоснабжения Крыма. Об этом еще тогда писали толковые люди, которые лучше меня понимают в этих вопросах.

Кстати, проход таких суден через Босфор – незаконный. Турция за это еще не раз «ударит в спину» рашке.

Но я вспомнил об этом сейчас не зря. Когда идущие по волнам жрецы протянули кабель, проблема пресной воды никуда не делась. И меня очень настораживают инициативы кацапов по опреснению морской воды. Это очень энергоемкий процесс, а значит, атомный реактор в Крыму будет работать еще долго. 

Воды катастрофически не хватает, даже с атомным реактором, полученного объема не хватит. Уверен, что кацапы будут наращивать мощность атомных источников. Советую адекватным жителям Феодосии следить за радиационным фоном, чтобы на очередном «эксперименте» верховного жреца не превратиться в «десятидолларовых шлюх» или просто кучку ядерного пепла. «Русский мир» всегда и везде несет только смерть и пустоту. 

Никакой воды вам не будет, шакалы. Когда сгорит ваш ватный бюджет и Кубань вернется в родную гавань справедливо будет возместить весь нанесенный ущерб не только Украине, но и Турции и многим другим странам. Рабы у нас таки будут).

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Ядерный пепел и Крым