Жрать нефть

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин

Совершенно неожиданно для зомбированного населения раши пришло время собирать камни. Карточный домик сырьевой экономики, выстроенный в лучших традициях постбрежневского экономического монументализма, начал разваливаться. Но основная масса этого еще не поняла или упорно не хочет верить. В этом плане они напоминают мне беременную девятикласницу, которая до последнего не верит в случившееся и втирает в живот крем для похудения. 

Санкции США поставили жирный крест на перспективах «Северного потока-2», да и вообще на перспективах Газмяса. Инвестировать в проекты Газмяса сейчас весьма сомнительное занятие. Газопровод «Турецкий поток» — простаивает. Супер-мега-газопровод «Сила Сибири» тоже не работает, т.к. нет импортных мембран для отделения гелия. Все эти проекты – бюджетные миллиарды долларов, навечно похороненные и попиленные «друзьями Хутина». Запланированное строительство газопровода «Сила Сибири-2» и ремонт всплывших ниток «Бованенково-Ухта» — продолжение распила и ничего более, выхода на новые рынки или иного экономического чуда не случиться. Компании окончательно мертвы для инвестора, а это значит только одно.

Уже в очень скором будущем сокращения в Газмясе и Руцкеннефти станут такими же обыденными, как и в 90-е. При этом оба «друга Хутина» уже подсуетились и сделали ставку на внутренний рынок — подняли цены на газ и бензин, запретили импорт. Драть деньги теперь будут не с геев, а с вполне себе ватно-патриотического населения. Теперь кацапы будут платить свои кровные за свое же «национальное достояние» в три дорога. Кстати, для геев и пиндосов – цены намного дешевле, можно загуглить)) Совершенно очевидно, что Газмяс и Руцкеннефть – редкие русофобы!))

Конечно, все тотальные ошибки будут поданы ватапиплу как подлость геев и пиндосов, но это уже проблема ваты. Интересно другое – потеря рашкой рынков ЕС, изменила саму структуру этого рынка. Потребители осознали выгоду СПГ, а поставщики усовершенствовали методы доставки. Это дает дополнительные гарантии невозврата рашки на этот рынок – это ключевой момент. 

Рашка будет просто вынуждена отдастся на съедение Китаю – это позволит правящей банде продержаться еще пару десятков лет. Но вот «простым рацеянам» придется хлебнуть по-полной. Для Китая они интересны только как неквалифицированные низкооплачиваемые рабочие, а проще говоря — рабы. Это справедливая кара для общества, которое гордится тем, что подло убивает граждан других стран. Китайцы отлично подходят для утилизации ваты – они не обладают излишним европейским гуманизмом и не имеют привычки соблюдать международное законодательство в части прав человека. Поэтому выбор у ваты не велик — или научиться жрать нефть или стать рабами китайцев. Мне больше нравится второй вариант)

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Жрать нефть