Зрадоперемога. Мысли вслух о перебежчице.

Итак, недавно мы стали свидетелями шумного перехода сепарши на сторону всУ. Многие пророчат ей судьбу гади савченко, а общество разделилось на 2 лагеря: зрада и перемога.

Давайте попробуем с холодной головой попытаться подумать шо це було и что нам показали по тв. Это не больно.

Итак, первое, что нужно понимать — нам показали ровно столько, сколько положено. Точка. Если кто хочет знать детали операции — пишите запрос в сбУ, если имеете категорию доступа. Не больше, не меньше, мы не видим всей картины и вряд ли увидим, ибо мы гражданские[я точно цивильный], а перед нами позывные, явки и пароли никто раскрывать не будет. Я с этим смирился. А вы?

Далее. Лав стори про медовую ловушку и про шалене кохання к Украинскому разведчику — это конечно круто. Но разведка и контрразведка — это игры разума, за ширмой остается более 90% того, что не положено знать обычному цивильному.

И это нормально. Лично мне фиолетово, каким образом склонили к сотрудничеству сепаршу — хоть детей ее пытали паяльником[моралисты, идите нахуй, у нас война] мне важен конечный результат. Не принципиален метод, благодаря которому вата сдала всех своих орков и на крыльях любви улетела к фошизду: будь это шантаж или подкуп, мне все равно. Один хрен реально как что было не расскажут. По крайне мере, мне точно.

Теперь самое сложное. Нужно ли было делать звезду экранов из перебежчицы. Лично я хз, мне с кухни о таких материях думается так себе. Но… Но не до конца продумана была стратегия поведения при ответке русни в плане информационки, а это косяк. Не спорю, быть может реакция русни читается и входит в часть плана, но пока все сложно.

Не думаю, что нужно быть гением, чтобы предположить то, что русня захочет отыграться и растоптать перемогу. Об этом нужно было думать до видео и пиара перебежчицы. Как по мне, то ответка и вектор ответки просчитывались, не понимаю почему об этом не задумались до выхода в эфир видео с сепаршей.

Ща на пальцах объясню как бы я на месте русни отыграл ситуацию:

нашел бы дохуа свидетелей из числа орков, которые в один голос бы вопили, мол перебежчица участвовала в бою под ххх и уничтожила ххх Укров, я тоже там был и все видел своими глазами;

ударил бы ниже пояса — нашел бы 158 свидетелей того, как сепарша пытала пленных всУ. Согласитесь, 2-3 таких видео с переодетыми в камуфляж бомжами сделают перемогу Пирровой, вчера наемник дыныры Берич эту тему начал качать, кстати;

фотошоп — видео на фоне трупов солдат всУ или фото с сепаршей в главной роли, говно на вентилятор короче;

видео с фейковым солдатом всУ фейковой бригады, которого пытала сепарша или он был свидетелем убийства Укров. Опять удар ниже пояса и опять больно.

Без обид, но это все читалось и до видео с перебежчицей нужно было отработать противоудар. Не знаю причин, по которым этого не сделали. Может это халатность, может непрофессионализм, может это часть супер пупер хитрого плана. Мне показали то, что я должен был увидеть и ничего больше. И это правильно, ведь Моссад не отчитывается по проделанным операциям в сми, иначе это не война, а реалити шоу.

Далее. Самое сложное. Предположим, что перебежчица стреляла по всУ и убивала. Скорей всего это правда, будем реалистами. Вот здесь у меня нет ответа на вопрос: правильно или неправильно давать амнистию убийце. Честно, мое личное мнение — дать сепарше лет 5 крытой, а не 15 и плевать, что ей обещали. Ну или тихо прикопать после получения данных.

Но мир не черно-белый, а на войне пули от хороших пацанов не всегда убивают только плохих. Мне, как цивильному, это обидно. Правда, так я гражданский и мне часто кажется, что я мог бы захватить кремль за дня три-четыре[ дайте мне только 2 ведра патронов, да ], то мне сложно обойти мораль и мыслить шире. И да, у меня тоже болит и всегда будет болеть, как у всех, кто потерял кого-то на войне.

Только кпд от того, что сепаршу прикопают меньше, чем помочиться фсб и гру рф на лицо публично и тыкнуть в ебало перебежчицей, мол смотрите, дебилы, как мы вас сделали. Наши спецслужбы публично унизили спецслужбы рф, распиарив перебежчицу. Умные это понимают и молчат себе тихонько, а те, кто ждут видео отчет с реальными подробностями проведения операции, выглядят как минимум смешно.

Ударю ниже пояса. Задайте себе вопрос: если перебежчица убила 20 человек, но, благодаря информации от нее, мы спасли 100 жизней наших солдат, стоит ли дать сепарше амнистию? Ладно, упростим задачу, 15 жизней спасли, а не 100. Ваш ответ? Или еще проще: готовы ли вы лично дать приказ уебать из арты по мирному кварталу, зная то, что полюбому погибнет мирняк, который вообще не при делах, чтобы спасти своих людей?

Лично я не готов взять на себя ответственность и дать сепарше амнистию, ибо меня мертвые не поймут и друзья. И да, мозгами я прекрасно понимаю, что в стратегическом плане я лошара, ибо тот, кто решил пропиарить именно тему амнистии, сделал следущее:

Закинул удочку коллаборантам, мол сдавайтесь и все будет гуд у вас;

Пропиарил программу «Тебя ждут дома».

Я бы так не смог. А вы? Уверен, что те, кто пиарили тему именно амнистии сепарши по тв, прекрасно понимали критику, которой подвергнется эта затея. Зато теперь орки знают о программе сбУ и червяк в голове у них уверенно копает и бурчит, мол «видишь биксу, которая сдала своих? Бери документы и уебуй с окопов. Не заебало еще воевать за 200 $ в месяц ?»

Это на самом деле очень крутая работа, заслать в головы сепарам от такого копателя[ и да, я прекрасно знаю, что Штепу отпустили, а ахметов — попутчик Революции], но, если отбросить мораль и эмоции, то это очень сильный ход, признайтесь себе в этом.

И да — никто не знает о том, что будет с пропиареной сепаршей через три месяца, быть может у нее наркотики найдут. Или кто-то подбросит ей наркотики. Или ее машина собьет. Или сердечный приступ случится у перебежчицы. Или ее тупо взорвут в авто и скажут, что это дело рук кремля.

Ну а теперь подумаем о том, что такого могла передать спецслужбам Украины перебежчица, что ей аж амнистию пообещали[хотя указа об амнистии сепарши я не видел. А вы?]. Как минимум — это не схемы поставки бананов оркам, как максимум — что-то очень серьезное, ибо нам об этом не сказали и за красивые глаза человеку, который убивал солдат всУ, амнистию не пообещают. Что конкретно в клюве принесла перебежчица нам не скажут, ибо уровня доступа к такой информации у нас нет.

Эпилог. Мы с вами уникальная нация — мы можем за 2 месяца купить обмундирование для всей армии, ибо надо шопиздец, но и можем найти зраду или перемогу там, где ее в принципе быть не может. Приведу пример: если завтра путина с мешком на голове привезут в Киев, то часть людей будет орать, что мешок не того цвета, а часть людей будет кричать про перемогу переможную. В итоге эти люди начнут сраться между собой и разделятся на 2 лагеря, которые до одури будут крыть хуями друг друга.

Лично я спокойно воспринимаю то, что по ситуации с перебежчицей мне почему-то не открыли все карты. Ибо я гражданский. И да, мое мнение остается прежним: я б пропиарил сепаршу немного иначе: не кричал бы по тв про амнистию, а сделал акцент на том, что предатель получит, к примеру не 15 лет, а 5, из них три условно, а не плевал бы на горячую сковороду.

Да, в идеале сепаршу нужно было прикопать тихонько после получения информации и использовать как туалетную бумагу. Но это говорю не я, а мои эмоции с кухни. И жажда мести, которая говорит о том, что они, орки и кацапы, нас не жалели и не пожалеют.

Лично я понятия не имею: ситуация с перебежчицей — это зрада или это перемога? У меня нет конкретного ответа на этот вопрос. Ибо цвет войны серый, нету черного и белого. Иногда ты должен договариваться с совестью, ради высшей цели. Ибо на кону не твои кошмары и убитые орками или кацапами друзья, а будущее страны. Это тяжелый груз ответственности, это тяжелые решения. Меня такому не учили, я б не смог переступить через личные счеты.

Именно поэтому я гражданский и пишу, сидя на табуретке в кухне. А не из окопа. И да, повторюсь, мы не видим всей ситуации с перебежчицей. Предлагаю не ломать копья в дурных срачах по этой теме, ибо враг у нас рф, а не те, кто нас не посвятил в подробности операции спецслужб. Конец

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.