Карабах. Новая война. Как это будет

Автор: Добрый Шубин (орфография и стилистика автора сохранены)

@Dobriy_Shubin_Donetsk_ukr

Пока многие ошибочно полагают, что война на Карабахе окончена, раша очень активно готовиться к следующему этапу войны. Переброска “градов”, новейших комплексов РЭБ и последних модификаций МИГ-29 (да, мы и это знаем) совсем не похожа на инструментарий миротворческой миссии.

Напомню, что вспышка этой спящей более 20-ти лет войны на совести именно раши. Подробно о причинах я писал в статье “Карабах-газ”

Карабах-газ

Сегодня эти причины еще более актуальны, т.к. конкуренция на нефтегазовых рынках выросла в разы. Картель ОПЕК+ уже не спасает от влияния независимых игроков рынка, которые стремительно развиваются.

Рассмотрим ситуацию подробно. На фронтах трубного газа у раши полное днищще. “Северный поток-2” завяз так, что трудно сказать, реально ли его вытащить даже в очень отдаленной перспективе — легкая демонстрация возможностей США специально для поклонников лозунга “санкции не страшны”. Стратегическая ставка на “северный газовый коридор” ударила по самой раше — теперь платить за превышение объема транзита по ГТС Украины придется по конским расценкам, которые кацапы подписали, намекая, что транзит скоро упадет до нуля. “Сила Сибири” тоже на дне — газа на месторождении не хватает, а Китай не особо его и не требует, набивая резервы дешевым СПГ. А на южном направлении опять проблемка — труба есть, но Турция заменила кацапский газ азербайджанским.

Возврат Турции к поставкам кацапского газа жизненно необходим раше. Это самая перспективная возможность из существующих для реанимации умирающего бюджета свежими поступлениями валюты. И времени у кацапов особо нет. Строить “Северный поток-2” или “Силу Сибири-2” придется очень долго и для этого нужны деньги, которых нет.

Все факторы уже возле точки сборки ситуации: отсутствие запаса времени, огромные финансовые и стратегические интересы, наличие необходимого ударного контингента на месте. Осталось одно — триггер, событие, которое послужит детонатором ситуации. Акцентирую Ваше внимание, что это событие должно отвечать определенным требованиям — оно должно легализовать агрессию раши на данной территории.

И тут искать особо не приходится. Уже в кацапских СМИ раскручиваются страшные истории о азербайджанских военных, якобы переодетых в кацапскую форму и зверствующих против армянского мирного населения. Интересно, почему именно в кацапскую, а не в армянскую? Ведь раша, вроде, как “не сторона конфликта”? Или, все же, сторона?

Следуя стандартной тактике государства-агрессора, монастырь Дадиванк, который находится под контролем “миротворцев” раши, идеально подходит для этой задачи. Это армянский мужской монастырь, являющийся одной из важнейших святынь армянской православной церкви. Паркинсонный дед уже звонил президенту Азербайджана с просьбой не обижать христиан и их святыни. Совпадение? Не думаю. Сейчас идеальный момент для замеса именно на этой почве. И этот замес крайне необходим крымлю. Не говорите, что я не предупреждал, когда “переодетые в форму кацапских миротворцев” перекрошат бедных армянских монахов с особой жестокостью.

Очень хотелось бы ошибиться, но я слишком хорошо знаком с мотивацией кацапни и их “методами”. Очень скоро мы это увидим.

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Карабах. Новая война. Как это будет
Please follow and like us: