Нефть, газ и кровь

Автор: Добрый Шубин
  То, что нефть и газ основа кацапской экономики ни для кого не секрет. Но не стоит забывать, что это еще и источник финансирования терроризма. Пожалуй, самый крупный за всю историю. 

Создание многочисленных «республик» на территории большинства соседних государств, финансирование сепаратизма в Европе, убийства людей на территории других государств – это далеко не полный список «приоритетных направлений внешней политики» рыфы. 

Естественно, что столь «масштабные проекты» требуют огромных денег. Стоит понимать, что эти направления являются ключевыми в «политике» нынешней власти рыфы. Соответственно, они будут иметь более приоритетное финансирование по сравнению, скажем, с борьбой против коронавируса, социальными программами и прочей «второстепенной фигней». 

Но многие воспринимают сложившуюся ситуацию как «возможность построить диалог» с рашкой. Которая, по их мнению, должна пойти на попятную под давлением рынка, санкций и эпидемии коронавируса. Это весьма опасное заблуждение. 

На Востоке бедуины применяют интересный способ сдвинуть с места осла, который уперся. Тут стоит отметить, что обычно животное упирается, когда совсем устало тащить ношу. Но этот способ позволяет не только сдвинуть осла, но и заставить его бежать. Бедуины засовывают в левое ухо осла паклю и поджигают. Несчастное животное от дикой боли забывает о усталости и бежит сколько может. 

Рашка аналогично относится к своему населению. Моральный аспект тут никогда никого не волновал. Власти рашки никогда не стеснялись в методах стимулирования граждан. И сейчас, когда, некоторые страны, в том числе на Западе, рассчитывают на большую сговорчивость рашки – они жестоко ошибаются. Далеко не все на Западе понимают механизмы применения внутренних ресурсов в рашке. Людям в 21 веке трудно поверить в то, что власть может относиться к своему населению, аналогично, как бедуины относятся к ослу. Простыми словами – как к скотине. И это главная ошибка.

Резервы рашки – это страх, боль и голод. В результате ценовой войны на рынке нефти обнищавшие массы российского населения найдут свое применение в мясорубках Сирии, Ливана, Донбасса и многих других зонах «интересов» рыфы. Именно этим я объясняю столь глупую позицию рашки в ценовой войне на нефть. Для них потеря зон «интересов» гораздо важнее благосостояния и жизни их граждан.

На этом и будет построена «внешняя политика» рыфы. Просто, ростовских гопников будут возить не в Донецк, а в Европу. А нарядить их в жилеты или в каталонских борцов за независимость – вопрос оперативной необходимости. 

Эпидемия дает рашке возможность более нагло действовать на территории Европы, попомните мои слова.  Именно отчаявшиеся голодные люди превращаются в отличный инструмент разрушения. Вы можете себе представить «взятие метро» где-нибудь в Германии? На самом деле это вопрос степени беспечности  властей конкретной страны. Великобритания, например, больно бьет по рукам и туда полезут в последнюю очередь. А вот «лояльные» страны окажутся наедине с гопником, за которого сами и заступались.

Обратите внимание, как активно ватными СМИ внедряется штам «после коронавируса мир уже никогда не будет прежним». Ведь, кажется, в рашке есть проблемы и поинтереснее – чего завтра жрать и чем лечиться уже сегодня.

Все эти «поездки доброй воли» «военных врачей» тоже неспроста. Просто не все это понимают.

В ближайшее время мы станем свидетелями крайне вероломных событий, я в этом уверен. А время покажет.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Нефть, газ и кровь