В ад, значит в ад

Автор: Фашик Донецкий

Вчера пропагандисты рф во всю вспоминали уничтожение своего соратника, который помогал делать зло на территории Украины — «корреспондента» стенина. Самое прекрасное в этой ситуации, в крокодиловых слезах так называемых журналистов и «военкоров» то, что все плакальщики за убитым давно и плотно работают на спецслужбы рф и являются действующими чекистами с чинами от майора и выше.

В ад, значит в ад
В ад, значит в ад
В ад, значит в ад

Несложно догадаться, что вся эта клоунада с помним-скорбим-незабудимнипрастим — это, в первую очередь, скорбь по коллеге, по работнику спецслужб, который был на хорошем счету у чекистов и работал в интересах рф, а не правды, журналистики и прочей херни, о которой не знают ни гру-шник коц, ни хабалка симоньян.

Если не ошибаюсь, то стенина убили по тупости свои же и использовали труп как безотходный материал — в целях пропаганды и разжигания ненависти к Украине на территории Украины. Поэтому все слёзки и прочая херь — в сад.

Кстати, о придурках. Знаете, кто первым подсказал место, где искать «корреспондента» стенина? Гру-шник семен пегов. Именно он «предположил» место, где стОит искать труп коллеги. Это, конечно же «случайность», а не то, что вы подумали.

А как вам текст от гав-ньюз и подача новости об уничтожении стенина? Цитирую:

«Поле было заставлено сгоревшими машинами. Легковушки, грузовички, легкая броня… Над полем стоял приторный трупный запах…».

И мертвые с косами стоят, блядь

А вот прямая цитата от гру-шника пегова:

«В районе шли зачистки, украинская армия вырывалась из котлов. Думаю, они наткнулись на такую колонну, развернулись на трассе, и тут по ним стали стрелять».

«Водитель и пассажиры были убиты очередями, машина съехала с трассы в поле. Военные осмотрели ее – забрали телефон, как минимум. Машина сгорела позже, после того как этот квадрат был накрыт «Градами». Иначе не было бы запаха разложения».

Какая многофункциональная ху.. ну, то есть, какой многофункциональный инструмент труп оказывается… Кому выгодно было убить журналиста, чтобы очернить ВСУ? Прям сложно догадаться. Особенно, когда гру-шник пегов сёма «внезапно» знает, где был уничтожен «журналист» стенин.

И последнее. Стенин — это тот «журналист», который сфотографировал раненого солдата ВСУ, живого, а на следующей фотографии этот же солдат был убит. Поэтому…

Ни любви, ни тоски, ни жалости к «фотокорреспонденту». И да, ВСУ тут не при чём — собаку убили свои же и ни разу не спалились.

Короче, в ад, значит в ад. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

В ад, значит в ад
Please follow and like us: