Вирус. Шпионы рф и вакцины. Ч.4

Автор: Чёрная Туфелька

Я продолжаю знакомить своих читателей с тем, чего так испугались в посольстве рф в Италии и в МИД рф прочитав статью издания La Repubblica.

Начало можно найти по ссылке ниже

Продолжение перевода итальянской статьи расследования итальянских журналистов и истории того, как эти журналисты начали срывать фальшивые овечьи шкурки с русских.

«Бергамасская экспедиция осуществлялась по прямому приказу министра обороны Сергея Шойгу, человека, который с 2012 года перестроил российскую военную машину и перевел ее на новое видение противостояния, разработанное командующим вооруженными силами Валерием Герасимовым: в действительности, оно известно в мире как «доктрина Герасимова».»

Удивительно, целый министр обороны чужой страны занимался организацией медицинской помощи Италии. Нет слов.

«Руководство людьми, отправленными в Италию, было поручено генералу Сергею Кикоть, офицеру с большим опытом, приобретенным в том числе в Сирии, где он отметился тем, что опроверг применение химического оружия режимом в Дамаске.»

Я писала уже о кикоте и том, как он чуть не спалился со шпионажем в Италии.

«Его присутствие в Бергамо трудно оправдать. Он является одним из ведущих мировых экспертов в области биологической войны и занимает пост номер два в РХБЗ, сети химико-бактериологических отделов, насчитывающей более 22 000 человек. Вместо этого из номеров отеля San Marco в Бергамо он присматривает за более чем сотней человек. И не только это. 18 марта все подразделения РХБЗ от Сибири до Балтики были мобилизованы на коллективные учения: они должны были продемонстрировать свою способность реагировать на продвижение эпидемии.»

«Также решено создать воздушно-десантную оперативную группу, готовую к переброске в район вспышек. Обстановка спокойная, случаев заражения очень мало, а информация о вирусе по-прежнему фрагментарна: военные специалисты не знают, какой враг вот-вот нанесет им удар.»

Хочу сразу предупредить русских, что статью писали не карманные журналисты кремля и они не будут расплываться в реверансах перед убийцами.

«И вот было принято решение отправиться туда, где можно завладеть секретами противника, внедрившись туда, где бушует эпидемия: вновь сформированная оперативная группа была перенаправлена в Италию.»

«Весь личный состав здесь действительно смотрит невидимому врагу прямо в глаза, — сказал полковник Игорь Богомолов, один из ключевых офицеров миссии, — Мы приобретаем бесценный опыт, который раньше получали только во время учений. И в Бергамо мы укрепили это на практике».

Богомолов правда о воровстве русскими данных из больниц и лабораторий забыл сказать.

«Владислав Шурыгин, коммуникатор, близкий к ультраконсервативным кругам и идеологам суверенитета, дорогим для Лиги, говорит прямо: «Отправку российских военных врачей можно рассматривать как своего рода «разведку», чтобы наши вирусологи и эпидемиологи могли изучить европейскую форму коронавируса. Конечно, в Италии, имеющей такой большой опыт борьбы с заразой, можно будет разработать модель борьбы с Ковидом в России. И если, не дай Бог, эпидемия разрастется в нашей стране, то итальянский опыт будет ценен».

Учитывая сегодняшнюю статистику смертей на рф, очевидно, что опыт полученный в Италии был бесполезен.

«Кикоть — стратег этой операции. Он координирует исследования и деятельность своих людей. Из Ломбардии он участвует в режиме телеконференции во встречах, созванных в москве министром Шойгу, например, 8 апреля, и с государственными руководителями. И он даёт указания по организации защиты от Ковида.» — продолжает La Repubblica цитировать Шурыгина

И снова цитата — «Одним из главных результатов поездки в Италию является огромный опыт, полученный в ходе практической работы на оборудовании, которое никогда ранее не использовалось столь интенсивно», — заявил сам Кикоть в мае 2020 года в «красной звезде», историческом журнале российских вооруженных сил, находясь еще в Ломбардии: «Использование наших приборов сразу же поставило перед нами задачу выяснить, насколько они эффективны, и определить пути их совершенствования. Мы оперативно направили наши предложения производителям, и они их реализуют».

Да, конечно, «отправляли». Пожары в больницах на россии благодаря ИВЛ производства рф все помнят и вряд-ли забудут.

«Все в прямом эфире Бергамо — Москва. Настоящее сердце миссии находилось в пяти недоступных для итальянцев фургонах, припаркованных в аэропорту Орио-аль-Серио: «Мобильный комплекс MCA PBA, уникальная лаборатория в мире», превознесенная самим Кикотом в «Красной звезде»: «В Италии мобильный комплекс использовался исключительно для мониторинга и выявления возможных заражений коронавирусной инфекцией российских военнослужащих. Лаборатория позволяет проводить исследования с использованием методов иммуноферментного анализа, ПЦР-анализа и генотипирования».

Для понимания, итальянских военных не допустили к мобильным комплексам для того, чтобы они убедились в том, что эти бляшанки на колёсах не несут опасности для обороны Италии.

«Это не хвастовство. Этот самоходный аналитический центр действительно является одним из передовых. Он был создан на основе российского опыта борьбы с лихорадкой Эбола в Африке: они поняли, что передавать высокоинфекционные образцы на большие расстояния слишком рискованно, и спроектировали установку, позволяющую изучать болезнь в тех районах, где она поражает сильнее всего. В нем есть все инструменты для расшифровки каждого аспекта вируса и анализа его генетической структуры. Не случайно в Бергамо был направлен и подполковник Вячеслав Кулиш, офицер, который руководил процессом создания лаборатории и поэтому мог управлять ею лучше всех. Не позволив итальянским властям ни разу даже взглянуть: эти фургоны всегда были запрещены для гражданских лиц и военнослужащих в нашей стране.

И об этом тоже я предупреждала.

«Как объяснил российской прессе подполковник Кулиш: «Специалисты мобильного комплекса обеспечивают мониторинг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю…. Результаты докладываются командованию отряда».

«В лаборатории имеется спутниковая система шифрованной связи: все результаты генетических тестов можно было бы передавать в Москву в режиме реального времени. Однако есть еще одна важная новость, которая исходит от генерала Кикотя: «В передвижной лаборатории работали офицеры 48-го Центрального научно-исследовательского института».

Это ответ всем тем, кто задался вопросом относительно того, как русские передавали украденные данные.

Дальше интереснее.

Продолжение следует…

Цьом

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Вирус. Шпионы рф и вакцины. Ч.4
Please follow and like us: