Вирус. Шпионы рф и вакцины. Ч.3

Автор: Чёрная Туфелька

В предыдущих двух статьях мы уже многое узнали, а также то, что среди военных из рф прибывших в Бергамо, оказались двое не из «официального» списка, а дописаны ручкой.

Здесь начало

Здесь вторая часть

Кто же эти двое?

Ниже, продолжение перевода статьи расследования итальянского издания La Republica.

«В Пратика ди Маре никто не обратил внимания на два имени, добавленные в список ручкой: Наталья Юрьевна Пшеничная и Александр Владимирович Семёнов.»

Ну, учитывая тот факт, что личным распоряжением Конте, который на тот момент был премьер-министром Италии и который издал указ о запрете доступа к организации приёма «всех спасительной миссии рф» и вмешательству всем структурам отвечающим за безопасность страны — совершенно неудивительно.

«Она (Пшеничная) является заместителем директора Центрального института эпидемиологических исследований; он (Семёнов) принадлежит к институту пастера в санкт-петербурге. Они являются членами высшего руководства роспотребнадзора, гражданской структуры здравоохранения, которая следит за здоровьем россиян и которой путин доверил контроль за борьбой с эпидемией с 27 января.»

После этого абзаца, вопросы о том, как они оказались добавлены в списки ручкой и как оказались в самолёте, отпадают сами собой.

«Они являются одними из лучших вирусологов в стране, на их счету десятки научных публикаций. Несколькими неделями ранее оба они также были в Ухане в составе большой международной делегации Всемирной организации здравоохранения. Они оставались в Китае в течение недели, участвуя в серии встреч под пристальным наблюдением официальных лиц Пекина.»

Русские почему-то очень сильно хотели именно попасть в Китай, а не продолжать вести диалог на условиях китайского правительства и просить консультации у китайских специалистов через видеоконференции. И стать членами международной делегации, для них, на тот момент, оказалось единственной возможностью попасть на территорию Китая.

«Некоторые из членов миссии в Италии были направлены в Китай министерством обороны, — сразу же пояснил военный аналитик Дмитрий Сафонов газете «известия», очень близкой к путину, — но это были короткие поездки, а не широкомасштабная операция, как в Бергамо. Их информация позволит нам подготовить контрмеры для предотвращения распространения Ковида в россии» — цитирует La Republica ропропагандистов.

«Деятельность этой пары не была согласована или санкционирована Италией: они просто незаконно проникли в страну среди военного контингента. Они пробудут в Ломбардии с 22 марта по 9 апреля 2020 года.»

Интересно, напоминать о том, что я предупреждала о подобном ещё в самом начале этого шоу «из россии с любовью» и что итальянцы не сразу узнают кто и что было привезено из рф

«Моя задача, — сказала Пшеничная, — состояла в том, чтобы углубить знания российских врачей о методах лечения пациентов с острыми респираторными инфекциями и ознакомить их с применяемыми в разных странах методами лечения Covid. Через два месяца они опубликовали статью о сложившейся в Италии ситуации на русском и английском языках с беспощадными осуждениями инициатив нашего правительства. Как и в нашем случае, эти два вирусолога стали медийными звёздами, у них брали интервью на телевидении и в газетах, где они до сих пор обсуждают различные штаммы и вакцины. В течение 2020 года Семенов в своих выступлениях неоднократно заверял, что «мы в состоянии предотвратить развитие ситуации у нас по итальянскому сценарию».

Интересно получается, изучать острые респираторные заболевания русским на русских, не интересно. Не смотря на то, что после взрыва в центре вирусологии под новосибирском, тот самый «вектор», произошли массовые заболевания со смертельными исходами от ранее неизвестной пневмонии в непосредственной близости от местонахождения самого «вектора» и недостатка в подопытных для изучения не было.
А критиковать в оскорбительной и уничижительной форме правительство любой страны, кроме своего хозяина в кремле — это так типично для русских чекистов, даже обсуждать не хочу.
Также на рф давно уже всё вышло из под контроля в плане коронавируса и попыток утаить реальное количество заражённых и умерших благодаря ковиду, даже «итальянскому сценарию» до такого далеко.

«Пшеничная, однако, придаёт своим исследованиям политическое значение и ценность. Поучительно.» — высмеивают Пшеничную итальянские журналисты.

«В сентябре 2020 года она совместно с профессором Ларисой Львовной Хопёрской написла текст, в котором проанализировала, как «коронавирус определил новые параметры для построения мирового порядка». Это своего рода манифест, который помогает понять стратегические причины экспедиции в Бергамо. Россия и Китай, где борьба с пандемией была приоритетом государств, очевидно, являются позитивной моделью, которая навязывает себя на планетарном уровне. И Италия хорошо сделала, что обратилась к ним за помощью, получив помощь и врачей, потому что США и другие западные страны думали в первую очередь о сохранении экономики, а потом уже о здоровье людей. На практике самые богатые слои населения — это те, кто заплатил самую высокую цену за вирус, в то время как москва и Пекин не только защищали своих граждан, но и поддерживали тех, кто к ним обращался. В эссе итальянский вопрос занимает центральное место» — кратко передают смысл написанного пропагандистского бреда Пшеничной и Хопёрский издание La Republica.

Также, итальянские журналисты не смогли пройти мимо того, что написала эта парочка о них самих — «Вплоть до того, что статьи в Repubblica и Stampa, критикующие российскую миссию в Бергамо, подвергаются нападкам, с утверждениями того, что группа «Геди» раздула кампанию дезинформации. Для чего это было сделано?»

«Это становится ясно в контексте проведенного референдума в июле 2020 года, признавшего традиционные ценности российского народа, а не либеральные ценности» — цитата из статьи Хопёрской и Пшеничной и пишут они о голосовании на пеньках.

«Именно эта процедура позволила продлить президентские полномочия путина сверх установленного ограничения в два срока подряд, разрушив все конституционные барьеры на пути его власти. По мнению Пшеничной и Хопёрской, глобальная игра заключается в отказе от принципов либеральной демократии и старых союзов в пользу приоритетов, навязанных чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.» — продолжают разбирать на стопочки статью этих двух прислуг кремля итальянцы.

«Мы выступаем за свободу прессы и свободу слова, но свобода слова также включает в себя ответственность за те высказывания, которые распространяются среди общественности» — высмеивает Пшеничную и Хопёрскую La Republica приводя очередную их цитату, ведь издание прекрасно знает, какая «свобода слова» на рф.

«В день, когда операция «Из россии с любовью» подходит к концу, посол россии в Италии Сергей Разов вновь поднимает вопрос о статьях, опубликованных в Repubblica и La Stampa, чтобы подчеркнуть российские намерения миссии: «Некоторые публикации отягощают совесть их авторов, если они знают, что такое совесть. Все, что мы здесь сделали, было результатом взаимопонимания и просьб итальянского правительства».

Если мне память не изменяет, то Конте сказал, что помощи не просил. Выходит — это у посла рф нет никакой совести и значения этого слова он не знает, раз врёт так нагло и публично.

«Многие страны отказались от идеи мирового порядка, основанного на концепции «центра силы», перейдя к идее «центров привлечения»: государств, способных без внешней помощи гарантировать функционирование системы здравоохранения и сохранить здоровье своих граждан.» И он (посол рф) заключил: «Необходимо быть готовым к встрече со второй волной инфекций и угрозами будущих пандемий, но не менее важно учитывать политическое и внешнеполитическое аспект коронавируса, который перестраивает мировой порядок на новых ценностях, делает врачей героями международных отношений и заставляет нас задуматься о развитии новой медико-дипломатической дисциплины».

«Они как будто сняли маску и показали истинное лицо операции «Из россии с любовью»: уже не бескорыстная гуманитарная инициатива, а ключевая глава наступления с целью переписать мировой порядок, оседлав Ковид. Москва рассматривает пандемию как возможность подрыва системы, вклиниваясь в чрезвычайную ситуацию с благодаря «помощи» и пропаганде. Цель — показать слабость Запада и кризис его ценностей, превознося при этом силу режимов в противостоянии и решении проблем. Это послание, адресованное как за рубеж, так и внутрь страны, именно в связи с конституционным референдумом. Это соревнование по переписыванию геополитических карт планеты: то, что раньше достигалось с помощью вооруженных конфликтов, теперь кремлевская доктрина стремится получить с помощью «гибридных войн». Те, в которых человек стремится к победе без выстрела. Но там всегда генералы двигают все пешки.

Тут я могу только одно сказать, мне очень жаль, что итальянские журналисты так поздно начали открывать глаза на то, что такое рф и я очень рада, что у них этот процесс начался и они сами увидели, что всё что делает «хорошего» рф, имеет очень высокую цену. А для того, чтобы процесс открывания глаз в Италии не остановился, я приложу максимум усилий.

Продолжение следует ….

Цьом

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Вирус. Шпионы рф и вакцины. Ч.3
Please follow and like us: